Термокружки

Александра Маринина расскажет екатеринбуржцам почему Каменская возвращается.


29 сентября в 18.00 только в «Читай-городе» Александра Маринина представит читателям свою новую книгу "Жизнь после жизни".

Новый роман Александры Марининой "жизнь после жизни" – долгожданная радость для всех любителей детективного жанра: спустя долгие годы легендарная Анастасия Каменская, талантливо сыгранная Еленой Яковлевой, наконец-то возвращается «в дело».
На презентации Маринина обязательно расскажет, почему она решила вернуть Каменскую, какие блюда она предпочитает вкушать работая над очередной книгой, зачем ей «Волшебная тетрадка» и многое-многое другое.

Журналисты узнают на презентации много интересного, а у всех поклонников Александры Марининой есть уникальная возможность пообщаться с автором лично и получить массу приятных впечатлений.

Продолжительность презентации: примерно 1.5 часа.

Александра Маринина (Марина Анатольевна Алексеева) – одна из самых популярных российских авторов, мастер современной прозы. В центре внимания писательницы – семья и семейные ценности, которые подвергаются испытаниям. В декабре 2003 года Александра официально зарегистрировала свой литературный псевдоним, наряду с товарными знаками «Каменская» и «Настя Каменская»
Как сообщила прессе Александра Маринина, это сделано ею исключительно с целью защиты от недобросовестного использования её псевдонима, а совсем не с целью расширять сферу его использования: «Духи «Настя Каменская» или магазин одежды для деловых женщин «Каменская» никогда не появятся на свет».

Ждем Вас 29 сентября в 18.00 в магазине «Читай-город» по адресу: улица Вайнера, дом 12.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке