Состоялась церемония вручения "Золотого Ордена" Лены Лениной

28.09.2010

На церемонии была представлена "Сеть маникюрных студий Лены Лениной"

Состоялась церемония вручения "Золотого Ордена" Лены Лениной
Великолепно оркестрованная некоронованной Королевой Московского Гламура и Пиара писателем Леной Лениной при покровительстве ее близкой подруги, Народной Артистки России Ларисы Долиной, прошла первая церемония вручения Золотого Ордена Лениной выдающимся деятелям культуры и спорта страны. Награждение новым знаком отличия, отлитым из настоящего золота ювелирами «Алмаз-Холдинга», сопровождалось вручением ценных украшений, в том числе роскошных золотых часов компании «Ника». Толпа фотографов освещала вспышками именитых номинантов. Особый интерес у отечественных звезд вызвал любимый натуральный напиток Карлы Бруни и главного борца за здоровый образ жизни Франции Пьера Решара – «PURELOSOPHY». Лена Ленина рассказала со сцены историю о том, как Решар «подсадил» ее на эти напитки, состоящие из трав и натуральных компонентов, имеющее оздоровительное действие.
Одним из первых Ленинским лауреатом стал «Лучший из живущих скрипачей мира» Вадим Репин, за которого пришла «поболеть» прима-балерина Большого Театра Светлана Захарова. Новыми Ленинским лауреатами стали также композитор и поэт Игорь Николаев, певица Лариса Долина, ведущие Лолита Милявская, Ангелина Вовк и Светлана Моргунова, юмористы Гарик Мартиросян и Тимур Родригез, боксер Костя Цзю, фигурист Александр Жулин, артисты цирка братья Запашные и даже мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон. Редкий гость на светских тусовках, Иосиф Давыдович своим появлением и исполнением песен на сцене явно подчеркнул статус и организаторский талант хозяйки вечера. А Лариса Долина так и вообще призналась в любви к Лениной, широко разрекламировав ее красоту и ум. Но не всем повезло услышать от Долиной приятные вещи. Попросив минуту внимания, Лариса Александровна хлестко прошлась по желтой прессе и даже выбросила в толпу журналистов подаренное дорогое ювелирное украшение, чтобы опровергнуть все инсинуации и доказать, что она пришла в гости к Лениной не корысти ради. А вот следующий подарок Ларисе Долиной бросить в толпу не удалось, она не смогла бы его даже поднять, ведь в качестве знака особой признательности певица получила золотой кожаный трон с бриллиантами от компании «Лоран-мебель». Кроме всего прочего Ленина раздала звёздам «золотые сертификаты» от «Сети студий маникюра Лены Лениной», и пригласила всех желающих посетить ногтевую студию уже работающую в торговых центрах, таких как «Метрополис» и «Ереван Плаза». Орден Лениной продолжил традиции Ильича, превзойдя по помпезности и размаху нафталиновые церемонии ушедшей эпохи.