ЖСК 221 автоматизирует весь учет с помощью «БИТ:ЖКХ 8»


ЖСК 221 – жилищно-строительный кооператив в г. Самаре, занимающийся строительством и поддержанием домов в образцовом порядке.

До внедрения системы «БИТ:ЖКХ 8» и «1С:Бухгалтерия 8» в «ЖСК 221» учет на предприятии велся вручную, что было трудоемко и нередко приводило к ошибкам. Перед руководством встал вопрос о приобретении специализированной программы. Требовался продукт, который позволит автоматизировать расчет начислений за коммунальные услуги с учетом показаний счетчиков, печать счет-извещений, работу паспортного стола.
Выбирали между несколькими продуктами. Руководитель остановил свой выбор на программе «БИТ:ЖКХ 8», так как «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) является разработчиком «БИТ:ЖКХ 8», специалисты фирмы обладают необходимыми компетенциями и могут оказать полный спектр услуг по сопровождению программы, а стоимость программы ниже, чем у конкурентов.
Решение о приобретении «БИТ:ЖКХ 8» было принято после демонстрации продукта. В процессе презентации менеджер выяснил, что непосредственно работать в программе будет председатель правления ЖСК 221, решающим аргументом стала наглядность и простоту работы с решением. Сейчас ведется внедрение системы.
В результате внедрения компания ЖСК 221 получит отличный инструмент для получения следующих результатов:
• Сокращение затрат на ведение расчетов с квартиросъемщиками (потребителями) коммунальных услуг и поставщиками услуг;
• Прозрачность и доступность учета начислений и оплат по лицевым счетам;
• Обслуживание абонентов в режиме реального времени с использованием карточки лицевого счета;
• Повышение уровня оплат по услугам из-за стабильности и прозрачности начислений;
• Полный контроль денежных потоков.
{videos}

1cbit
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке