«Octoline Интернет-магазин» - Call центр для Интернет-магазинов


Компания «Новион» - ведущий поставщик телекоммуникационных бизнес-приложений по модели SaaS, представляет новейшее решение «Octoline Интернет-магазин».

Продажи Интернет-магазина невозможны без телефона. Либо покупатель сам позвонит в магазин и закажет товар по телефону, либо менеджер перезванивает клиенту и уточняет условия доставки. Для этого очень удобно пользоваться мобильным телефоном с прямым номером – так делают многие магазины.

Но что, если позвонят одновременно несколько клиентов? Или клиент позвонит в то время, пока менеджер перезванивает по предыдущему заказу? Или сотрудников просто отошел от рабочего места? Результатом будет потерянный звонок и упущенная прибыль.

Тут то и приходят на помощь новейшие коммуникационные технологии.

Компания «Новион» - ведущий поставщик телекоммуникационных бизнес-приложений по модели SaaS, представляет новейшее решение «Octoline Интернет-магазин».
В рамках данного решения, подключившись к системе Octoline, интернет-магазин получает функционал полноценного Call-центра, единый многоканальный номер и возможность переадресации входящих звонков на любые телефоны: офисные, домашние, мобильные.


С «Octoline Интернет-магазин» вы получите:
• единый многоканальный номер, который никогда не будет занят
• Переадресацию с одного номера на нескольких сотрудников – одновременно или последовательно
• Запись всех разговоров
• Возможность позвонить в вашу компанию по Skype (с сохранением всех функций)
• переадресацию входящих звонков на любого сотрудника
• Кнопку «Бесплатный звонок» для вашего сайта

Единый многоканальный номер
Решение позволяет организовать распределение всех звонков покупателей, поступающих на единый телефон Интернет магазина, на свободных менеджеров по продажам.

В случае занятости всех диспетчеров звонки выстраиваются в очередь. В это время срабатывает Автосекретарь, который проговаривает голосовое приветствие вашего Интернет-магазина (которое непременно должно быть записано голосом профессионального диктора, чтобы подчеркивать серьезность компании), и сообщает о времени, оставшемся до ответа сотрудника.

Звонки с сайта или по Skype
Кнопка на сайте «Бесплатный звонок с сайта» даст возможность посетителям Интернет-магазина позвонить в ваш Call центр бесплатно, прямо с сайта. При этом для клиента звонок будет бесплатным, и ему не придется «висеть» на телефоне о ожидании ответа – когда к нему на телефон придет обратный вызов, он сразу услышит голос менеджера по продажам.


Для «продвинутых» покупателей, вы можете разместить на сайте Skype-адрес, позвонив на который, покупатель попадет в вашу компанию, и так же услышит голосовое приветствие и будет соединен с сотрудников продаж.


А теперь – самая хорошая новость! Чтобы подключить Octoline и прямо сегодня запустить в своем интернет-магазине колл-центр, вам нужно только зарегистрироваться на нашем сайте и выбрать свой новый телефонный номер. Звонки будут переадресовываться на ваши мобильные телефоны или компьютер.

Так как Call центр «Octoline Интернет-магазин» находится в «облаках», вы можете организовывать рабочие места операторов в офисе, дома, в других городах - там, где вам это удобно.

Octoline - система телекоммуникационных услуг и сервисов для бизнеса в «облаках». Выбирайте наши услуги и сервисы без затрат на оборудование:
IP АТС, IP Call-центр, Автосекретарь, Факс через Интернет, Запись разговоров, Видеотелефония , Аудио- видеоконференции, Callback и многое другое.

Узнать больше можно по тел: +7 (495) 781-6555 или e-mail: info@octoline.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке