GOLDPHONE - первый авторизованный Сервисный центр Treelogic в Москве


Крупнейшая сеть сервисных центров по обслуживанию мобильной и бытовой техники GOLDPHONE и компания Treelogic, специализирующаяся на производстве GPS-навигаторов, устройств для чтения электронных книг, MP3/MP4-плееров, USB-накопителей, карт памяти и других видов потребительской электроники, заключили договор на гарантийное сервисное обслуживание техники «Трилоджик».

В настоящий момент на сайте компании http://www.treelogic.ru представлен единственный сервисный центр в Москве, а также региональные представительства СЦ GOLDPHONE в Санкт-Петербурге, Тольятти и Жигулевске.
Приоритет компании Трилоджик – качество производимой продукции, приоритетом сервисного центра GOLDPHONE является качество оказываемых услуг и максимально удобство для клиентов, обращающихся за ремонтом своей техники. Поэтому все сервисные центры GOLDPHONE распложены в максимально удобном месте – в центральных районах городов, чаще всего в нескольких минутах ходьбы от метро. На сайте http://gps.goldphone.ru так же для удобства пользователей представлен весь модельный ряд Навигаторов, контакты сервисных центров в Москве и регионах.
Техника компании Трилоджик имеет годовой послепродажный срок гарантии. Отныне владельцы техники Трилоджик смогут обратиться за гарантийным (бесплатным) ремонтом в любой из сервисных центров GOLDPHONE (адреса сервисов представлены на сайте вместе со схемой проезда и многоканальными номерами телефонов, по которым можно получить первичную консультацию) и получить профессиональную помощь по устранению возникших неисправностей.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке