Термокружки

Мастер Банк победил в конкурсе «Best card design» платежной системы Visa International


«Мастер-Банк» (ОАО) победил в конкурсе на лучший дизайн банковских карт «Best card design», учрежденный международной платежной системой Visa International.

Дизайн карты Visa Classic Мастер-Банка признан экспертами Visa самым свежим и актуальным решением августа 2010 года. В этом году Мастер-Банк стал первым российским банком, который благополучно преодолел все стадии конкурсного отбора и был признан победителем.

Конкурс «Best card design» ежемесячно проводится представительством платежной системы Visa в регионах АР, СЕМЕА (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка).

«Мы рады победе в конкурсе «Best card design» и гордимся тем, что карта Visa Classic Мастер-Банка получила высокие оценки платежной системы Visa International.

Разрабатывая карточные продукты, мы учитываем тот факт, что они должны не только выполнять свои функции – служить безопасным инструментом платежа и обеспечивать сохранность денежных средств, но и вызывать положительные эмоции держателей. Вот почему мы предлагаем нашим клиентам функциональные и по-настоящему стильные банковские карты», - прокомментировал событие Первый Заместитель Председателя Правления Мастер-Банка Александр Булочник.

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10
Подробная информация на www.masterbank.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке