Термокружки

Фотографии любви – свадебный фотограф Э. Василевский


Свадебный фотограф. Яркие, необычные и запоминающиеся свадебные фотографии.

Свадебное торжество - один самых из восхитительных дней в жизни, событие, где притаились теплота и нежность. Свадебные фотографии позволяют освежить воспоминания минувших дней и вновь пережить волнующие моменты.

Сама судьба даровала вам прекрасные минуты: теперь они навсегда с вами и отныне можно перебирать мгновения снова и снова, одну фотографию за другой. Уже не грёзы, не мираж – вы улыбаетесь, возможно, и взгрустнёте немного…

Вы знаете, вы помните: это он – свадебный фотограф Эдуард Василевский сохранил ваши тёплые чувства на всю жизнь! Этот волшебник прочувствовал свадебную атмосферу вместе с вами и «выхватил», подчеркнул и выразил каждую деталь ваших счастливых моментов, чтобы с замиранием сердца, какой раз пережить безоблачные эпизоды минувшего торжества!..

Мне нравится заглядывать на его сайт: www.edfoto.ru, я чувствую, как оживают мои собственные воспоминания, рождаются заново все картины и моей неповторимой свадьбы. Я всматриваюсь в эти милые лица молодожёнов и вместе с ними уношусь в тот заветный день, испытывая ещё раз трогательные и романтичные моменты непревзойдённой любви. Будто перебираю память, запечатлённую в фотографических снимках, словно слышу звуки свадебного вальса…

Свадебная фотография, пожалуй, самый трепетный жанр… Пригласите Э. Василевского на вашу свадьбу и можете быть уверены - самые золотые мгновения навсегда останутся с вами! И уж поверьте, - этот чародей превратить ваш короткий миг в потрясающие воспоминания и поможет не единожды насладиться атмосферой праздника.

Для Э. Василевского – вы всегда главные герои и история вашей любви уже не сотрётся никогда, не уйдёт в прошлое. Листая свадебную книгу, вы приятно поразитесь, как оживают фотографии - несравненное мастерство фотографа позволит вам заново пережить историю любви. Фотоснимки, выполненные с любовью и творчески - бесценны!

Я уверен, я твёрдо знаю, что родится новый день, день бракосочетания. И к вам придёт ваш свадебный фотограф, чтобы вновь услышать священную клятву в вечной любви и верности: «…Чтобы быть с тобой всегда, в богатстве и в бедности, в болезни и во здравии, в радости и в печали, с этого дня и до тех пор, пока смерть не разлучит нас», и запечатлит навсегда ваши светлые лица!

Автор: Sozerzatel
{videos}


Эдвард
Эдвард
+36.3
1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Эдуард 29.09.2010 09:34
Впечатляет! Захотелось ещё раз жениться!