Спикерфон K100 - автомобильная Bluetooth новинка от Plantronics - скоро в компании Инсотел.


Новинка объединила в себе самые современные технологии обработки звука, простоту использования и дополнителные возможности для комфортного общения в пути. Начало продаж Plantronics K100 на рынке Европы ожидается в ноябре 2010 года. Не пропустите появление новинки в России! Следите за новостями на сайте компании Инсотел!

Компания Plantronics объявила о выпуске нового Bluetooth продукта — спикерфона для автомобилистов, K100TM.
Спикерфон K100 — автомобильная Bluetooth новинка от Plantronics - объединила в себе самые современные технологии обработки звука, простоту использования и дополнителные возможности для комфортного общения в пути:

* Превосходство звука
Plantronics K100 оснащен двумя встроенными микрофонами и технологией цифровой обработки звука(Digital Signal Processing), осуществляющей тщательную очистку звука от помех, благодаря чему ваш собеседник всегда будет отчетливо слышать ваш голос, а не окружающий шум. Система эхоподавления обрабатывает звук в обоих направлениях (входящий и исходящий), а высококачественный динамик избавляет от необходимости вслушиваться, пытаясь разобрать речь собеседника. К100 также поддерживает технологию A2DP, позволяющую воспроизводить музыку, подкасты, GPS- навигацию и другие звуки с телефонов оснащенных A2DP, таких как iPhone®, BlackBerry® TorchTM и DROIDTM от Motorola.

* Удобство и простота управления
Plantronics K100 очень прост в настройке и использовании. Спикерфон снабжен крупными кнопками управления, не отвлекающими внимание от дороги во время настройки, и подсвечивающейся кнопкой отключения микрофона. Голосовые оповещения информируют пользователя о состоянии подключения, регистрации, уровне заряда аккумулятора, уровне громкости, отключении микрофона и др. В комплекте со спикерфоном поставляется автомобильное зарядное устройство.

* Дизайн и дополнительные возможности
Plantronics K100 выполнен в изящном дизайне и обеспечен клипсой для крепления на солнцезащитном козырьке в автомобиле. Размер спикерфона — 120 x 60 x 16.5 мм, а вес — всего 92 грамма! Встроенный FM-передатчик дает пользователю возможность переводить звук с телефона на автомобильные динамики. К100 работает до 17 часов в режиме разговора и до 15 дней в режиме ожидания.


О компании Plantronics

Компания Plantronics, Inc. более 40 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA.

Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree. Ведущие производители телефонной и компьютерной техники, такие как Avaya, Cisco, HP, Nortel, Siemens и многие другие ориентируются на применение именно продукции Plantronics в составе своего оборудования.

Теперь гарнитуры Plantronics доступны для всех. Компания выпускает проводные и беспроводные гарнитуры для офиса, дома, прогулки, вождения автомобиля и самолета , для телефонов, для голосовой связи по каналам интернета; игр и музыки.

Где бы Вы ни были, гарнитура Plantronics поддерживает Ваш контакт с миром. Компания предлагает широкий диапазон цен, стилей и функций. Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования.
При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями разных производителей в области сетевого и телекоммуникационного оборудования и включает новинки в ассортимент продукции компании. Продукция Plantronics занимает одну из главных позиций в ассортименте компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации о спикерфоне для автомобилистов Plantronics K100TM, а также по всему спектру продукции производства Plantronics ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=28 ) направляйте запросы менеджерам компании Инсотел :
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN