Термокружки

Компания Энергодата вступила в Ассоциацию стратегического аутсорсинга «АСТРА»


Новым корпоративным партнером Национальной ассоциации стратегического аутсорсинга НП «АСТРА» стала Энергодата – компания, обладающая уникальным опытом по созданию, внедрению и сопровождению бизнес-приложений для электросетевых компаний.

НП «АСТРА» является независимым российским центром компетенции в области аутсорсинга. В задачи Партнерства входят консультирование, экспертиза, аналитические исследования, подготовка профессиональных кадров, разработка и локализация индустриальных стандартов аутсорсинга, лоббирование интересов поставщиков услуг и участников рынка, подготовка инициатив по изменению законодательства. Кроме того, Партнерство призвано стать безрисковой «точкой входа» для российских предприятий-потребителей услуг аутсорсинга.
«Членство в НП «АСТРА» дало нам своеобразный «знак качества», - заметил Андрей Агапкин, исполнительный директор компании Энергодата. - Мы привлекательны для заказчика, так как наши компетенции проверены и подтверждены. И, что немаловажно, мы получили защиту от недобропорядочного конкурента, а также доступ к современным технологиям аутсорсинга».
«Вступление в ассоциацию «АСТРА» нового партнера с сильной отраслевой экспертизой не только значительно укрепляет позиции всего нашего объединения и служит развитию бизнеса его участников, но и реально содействует формированию российского рынка аутсорсинга в целом, что в конечном итоге ведет к повышению эффективности и конкурентоспособности российский предприятий» - сказал Сергей Македонский, Президент НП «АСТРА».

__________________________
Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» – профессиональное объединение участников российского рынка аутсорсинга, официальный партнер IAOP с марта 2010 г. Ключевой целью деятельности НП «АСТРА» является формирование индустриальных стандартов аутсорсинга и содействие развитию цивилизованного и прозрачного рынка аутсорсинга в России и СНГ. Членами НП «АСТРА» являются известные компании, успешно работающие в сфере аутсорсинга: Инфосистемы Джет, КРОК, Открытые Технологии, Россервис, СБСистем, СтинсКоман, Accenture, Optima Services, Hewlett-Packard (EDS HP Company), IBS DataFort, in4media, ISG, ЭнергоДата. Ассоциация «АСТРА» помогает организациям использовать аутсорсинг как бизнес-инструмент для увеличения эффективности организаций и снижения операционных расходов.
www.astra-partners.ru


Компания Энергодата - Центр компетенций ФСК ЕЭС в части развития и сопровождения Корпоративной Информационной Системы Управления ФСК ЕЭС.
Компания Энергодата обладает уникальным опытом по созданию, внедрению и сопровождению бизнес-приложений для электросетевых компаний.
Компания входит в состав ru-Net.
Партнеры: SAP, Mincom, IBM, Oracle, PSI, Microsoft, HP, Sun Microsystems
www.energodata.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке