Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыПермь → В Пермском крае встретили IV городской фестиваль риэлторов ...

В Пермском крае встретили IV городской фестиваль риэлторов

На сегодня Пермь - единственный город России, в котором ежегодно проводится день профессионального риэлторского сообщества в фестивальном формате.

В сентябре в Перми состоялось одно из главных неформальных событий пермского рынка недвижимости – фестиваль риэлторов «Мы вместе»… со времен Петра I». Уже четвертый год подряд организаторы мероприятия – некоммерческое партнерство «РГР. Пермский край» и информационный альянс «Медиана» – предоставляют риэлторам города и края возможность для делового общения в формате «без галстука», укрепления партнерских отношений.

По словам Владимира Пермякова, уполномоченного представителя президента Российской гильдии риэлторов по Приволжскому федеральному округу, фестиваль – это добрая традиция пермских риэлторов, их осознание причастности к общей профессии, общим принципам, целям и общему делу, а также содействие в установлении долгих партнерских отношений среди профессионалов. «Воля к победе и дружба побеждают всё даже в наше непростое время», – отметил г-н Пермяков в приветственном слове, прозвучавшем на открытии мероприятия.

Фестиваль «Мы вместе» традиционно объединяет более 300 участников, и праздник этого года не стал исключением.
Отметим, что фестиваль риэлторов «Мы вместе» – это уникальное мероприятие не только в масштабах региона, но в масштабах страны. Пермь – единственный город, в котором ежегодно проводится праздник для профессионального риэлторского сообщества в фестивальном формате.