Международная Ассоциация Саентологов представляет в интернете обзор своей деятельности

29.09.2010

В эти выходные - 2 октября 2010 года в Москву прибывает ежегодный тур Международной Ассоциации Саентологов, которая отмечает в этом году свое 26-летие.

Одна из целей МАС, помимо поддержки кампаний по улучшению общества, заключается в том, чтобы делать Саентологию широко известной. На каждого из тех, кому помогли благодаря кампаниям, спонсируемым ассоциацией, есть тысячи тех, кто также нуждается в помощи. Вот почему МАС спонсировала величайшую в истории Саентологии кампанию по распространению, представленную в киберпространстве.

Мега-сайт www.scientology.ru построен таким образом, чтобы ответить на вопрос «Что такое Саентология?». Ответ на этот вопрос дается не только с помощью описаний саентологических принципов, кодексов и кредо Церкви, но и с помощью подборки ответов на более чем 150 часто задаваемых вопросов. Вдобавок, на видеопортале есть ссылки на все глобальные гуманитарные кампании по улучшению общества и на биографический сайт основателя Л.Рона Хаббарда, показывающего его хронологию жизни.

Помимо этого, на сайте доступно видео «Как мы помогаем», которое представляет факты и статистики, относящиеся к спонсированным МАС гуманитарным программам по спасению миллионов жизней от наркотиков, бесчеловечности и страданий. Этот ролик показывает неопровержимую эффективность этих кампаний и то, что за всем этим стоит одна гуманитарная группа — Саентология и саентологи.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке