Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Международный Саентологический тур прибывает в столицу ...

Международный Саентологический тур прибывает в столицу

2 октября 2010 года в Москву прибывает международный тур Международной Ассоциации Саентологов, чтобы просветить своих членов о результатах деятельности спонсируемых кампаний и предоставить решение для существующих проблем общества.

Международная Ассоциация Саентологов была создана в усадьбе Сент-Хилл, расположенной в Ист-Гринстеде (графство Сассекс, Англия) в 1984 году, когда делегаты со всего мира собрались, осознавая необходимость объединения саентологов в международном масштабе. Сегодня МАС — это общественная организация, вступить в которую может любой саентолог из любой страны. Ее цель — это объединять, продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию во всех уголках света, чтобы цели Саентологии, как они были изложены Л. Роном Хаббардом, могли быть достигнуты. Она также поддерживает саентологические церкви и отдельных саентологов в их деятельности по социальным реформам.

Предстоящий тур является ежегодным и посвящен 26-ой годовщине МАС. Следуя цели Саентологии: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот», МАС спонсирует кампании по спасению планеты — движение Добровольных священников, кампанию «Объединяйтесь за права человека» и операцию «Земля без наркотиков».

Благодаря МАС этим летом было напечатано 500 000 экземпляров буклетов «Правда о наркотиках» для распространения силами южноафриканской полиции в городе Дурбан и прилегающих районах. Так как Дурбан был одним из главных городов проведения прошедшего Чемпионата мира по футболу, сотни тысяч буклетов были распространены на одном из стадионов, в общественных местах на пляжном побережье и во многих других районах города. После окончания чемпионата южноафриканская полиция сама увеличила размах антинаркотической кампании. Все 183 удаленных полицейских участка в радиусе 250 миль от города Дурбана обеспечены антинаркотическими буклетами для распространения на местах. Помимо этого, начальная группа из 25 сотрудников полиции и помощников одного из полицейских участков прошли обучение на проведение антинаркотических лекций в школах.

Кампания «Правда о наркотиках» распространяется по всему миру, помогая снижать уровень потребления наркотиков. О том, что наркотики приносят вред и разрушают жизнь, уже проинформированы 449 миллионов человек из 188 стран.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний