Международная Ассоциация Саентологов оказывает помощь пострадавшим

30.09.2010

В предстоящие выходные 2 октября, в Москве, в преддверии празднования 26-ой годовщины Международной Ассоциации Саентологов пройдет тур и соберет своих членов, которые вносят вклад в благополучие человечества.

Международная Ассоциация Саентологов поддерживает проекты, предпринимаемые ее членами и Церковью Саентологии для улучшения общества. Одной из таких программ является программа Саентологических добровольных священников. Л. Рон Хаббард дал определение Добровольному священнику как «человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».
Эта программа является самой всеохватывающей и проводится на всех континентах. Организация добровольных священников по помощи при бедствиях сейчас в числе самых быстро реагирующих групп и охватывает самую широкую область на земле.

Самым показательным моментом, который подтвердил, что добровольные священники не закрывают глаза на боль, зло и справедливость существования как бы все ни было безнадежно и плохо, стало Гаити. МАС спонсировала спасательные действия добровольных священников в Гаити и продолжает это делать.

Благодаря выделенному гранту МАС стало возможным увеличить помощь в ликвидации последствий наводнения 29 июля 2010 г. в Пакистане, где муссонные дожди вызвали разрушительное наводнение в Пакистане и спровоцировали крупнейшую природную катастрофу. В один миг пятая часть территории Пакистана (размером с Англию) оказалось под водой. Официальное число жертв наводнения достигло 1700 человек, а 20 миллионов человек были вынуждены покинуть свои жилища и спасаться бегством. Средства гранта, выделенного МАС, позволили предоставить предметы первой необходимости, транспорт, одежду, спасательное оборудование, медицинские принадлежности и другую необходимую помощь и добровольные священники показали, что С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, предоставив помощь - материальную и духовную - миллионам людей.


Спонсируемая МАС компания «Добровольные священники — глобальный альянс доброй воли» реализует само определение религии, принося помощь куда бы то ни было, когда бы то ни было.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке