Термокружки

APC — платиновый спонсор международной конференции DatacenterDynamics


Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» выступит в качестве платинового спонсора второй международной конференции DatacenterDynamics — всемирно признанного мероприятия для специалистов индустрии ЦОДов, которое состоится 30 сентября 2010 года в г. Москве в гостинице The Ritz-Carlton.

В однодневной конференции примут участие около четырехсот специалистов отрасли — ИТ-директора, руководители ЦОДов и инженерной инфраструктуры предприятия, архитекторы, консультанты по проектированию, специалисты по монтажу систем электропитания, вентиляции, кондиционирования и водоснабжения, а также по сетевому управлению и эксплуатации кабельных сетей и связи, администраторы серверов, хранилищ и приложений. В рамках мероприятия профессионалы, работающие в индустрии ЦОДов, смогут получить новые знания, обменяться опытом и наладить деловые контакты.
DatacenterDynamics (США) уже более 10 лет оказывает информационную поддержку индустрии ЦОДов во всем мире. В этом году компания организует 36 конференций во всем мире для специалистов ИТ-отрасли. Ожидается, что мероприятия посетят более 14 000 делегатов.
Российская программа конференции составлена с учетом особенностей ведения бизнеса в стране и уровнем развития информационных технологий — такой подход позволяет предложить слушателям наиболее сбалансированную, интересную и полезную информационную программу. В рамках мероприятия будут рассмотрены такие темы, как «Проектирование и строительство нового ЦОД», «Как избежать перебоев электроэнергии — инновационные конструкции ИБП», «Охлаждение — российские проекты с использованием новейших технологий для охлаждения высокоплотных систем», «Переоборудование ЦОД», «Фрикулинг» и многие другие. С докладами выступят авторитетные эксперты — руководители ИТ-инфраструктуры крупных российских и зарубежных компаний, директора по внедрению ИТ-решений, представители компаний-вендоров и многие другие. В рамках мероприятия со своим докладом на тему «Schneider Electric представляет кейс одного из крупнейших ЦОДа в мире: дата-центр SuperNAP в Неваде, США» выступит Алексей Солодовников, руководитель подразделения Datacenter Solution Team компании «Шнейдер Электрик».
«Дата-центр SuperNap (десятый по площади и первый по энергетике в мире), построенный с применением широкого спектра оборудования Schneider Electric, может служить примером грамотного и продуманного подхода в построении ЦОД. При полном резервировании инженерных систем среднегодовое значение PUE составляет 1.21 по итогам 14 месяцев эксплуатации, что означает более пятиста тысяч долларов годовой экономии на электричестве по сравнению с PUE 1.9 на каждый мегаватт нагрузки. Даже с учетом того, что подобные цифры PUE достижимы только на больших мегаваттах, данная площадка представляет большой интерес для аудитории цодостроителей. Надеюсь, что конференция DatacenterDynamics будет полезна всем участникам ИТ-рынка с точки зрения получения самой свежей информации в области практического применения новейших решений», — говорит Алексей Солодовников, руководитель подразделения Datacenter Solution Team компании «Шнейдер Электрик».
APC
APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 663-31-25 (Екатерина Воробьева, Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке