Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Если бытовки перевозят - значит, страна живет и строится ...

Если бытовки перевозят - значит, страна живет и строится

Движение бытовок в пространстве народного хозяйства страны, пожалуй, может являться одним из показателей, по которому можно судить о благополучии, если не экономики в целом, то уж строительной отрасли точно.

Специалисты транспортной компании «СпецБалтТранс» (http://www.specbalttrans.ru/) готовы сделать расчет перевозки негабаритных грузов любой партии бытовок и ответить на все ваши вопросы. Только 2010 год мы перевезли более 50 бытовок на общую стоимость 6 900 000 рублей.

Ведь что такое бытовки, мобильные домики и вахтовые поселки? Это временные места обитания тех людей, кто занят на стройках: недвижимости, дорог, предприятий, и, наконец, личных дачных и загородных домов. Передвижение бытовок на карте страны идет след в след за реальными инвестициями. Если бы перевозку бытовок и места их обитания можно было бы увидеть из космоса, то картина напоминала бы карту погоды, на которой «бытовочные» потоки двигались за денежными потоками, рядом с которыми двигались потоки стройматериалов, техники и, конечно, людей.

Из космоса такую картинку увидеть, вряд ли, возможно, но специалисты транспортной компании «СпецБалтТранс», специализация которой является перевозка негабаритных грузов, предлагают взглянуть на «бытовочный» транспортный вопрос через анализ поисковых запросов.

Очевидно, что виртуальная картина поисковых запросов отражает вполне реальные процессы, происходящие в экономике страны. Количество поисковых запросов «перевезти бытовку» фиксирует интерес тех, кто имеет деньги на покупку или уже купил бытовки, к поиску перевозчика. То, что на графике даже такого простого запроса видна картина кризиса, случившегося в 2008-2009 годах, доказывает, что поисковые тренды в Интернет-пространстве совершенно адекватно отражают экономические процессы в реальном мире. На графике можно видеть легкую «волну» строительно-инвестиционного оптимизма, приподнявшую уровень запросов до летне-осенних показателей 2008 года.

Однако до девятого вала конца 2008 года, когда реализовывались проекты, проинвестированные в тучные докризисные годы, «бытовочным» запросам еще очень далеко.

Интересно сравнить динамику и соотношение двух запросов: «купить бытовку» и «перевезти бытовку».

Соотношение запроса «перевезти бытовку» к запросу «купить бытовку» составляет за этот период минимум 7%, максимум 16%. Даже 7% - это очень высокий процент в сфере перевозок негабаритных грузов. Это означает, что, возможно, каждый двенадцатый, а то и каждый шестой, интересовавшийся покупкой бытовок, все-таки их приобрел, потому что заинтересовался и перевозкой.

Для сравнения, при перевозке тракторов или экскаваторов соотношение запросов на покупку и перевозку составляет не более 1 %, т.е. и один из сотни интересовавшихся покупкой не всегда дойдет до необходимости поиска перевозчика.

Не менее интересную картину можно увидеть, если посмотреть на географический таргетинг запросов, т.е. на географию мест, с которых эти запросы поступают в сеть. По показателю региональной популярности запроса «перевезти бытовки» на первые места выходят области и города, где планируются или начинают развиваться строительно-инвестиционные проекты.

Почему специалисты компании «СпецБалтТранс» заинтересовались анализом и прогнозом ситуации на рынке перевозок бытовок?

Потому что бытовки - это негабаритный груз. А такие грузы - специализация нашей компании. Бытовки, мобильные и вахтовые домики могут понадобиться самым разным организациям и частным лицам, но с точки зрения ПДД РФ у них одна задача: перевезти груз, попадающий в разряд негабаритных. А это означает, что потребуется оформление разрешения на перевозку по маршруту, специальный транспорт и организации движения груза.

Наиболее эффективным способом решения всех транспортных задач, возникающих при перевозке бытовок, является обращение в специализированную транспортную компанию, занимающуюся перевозкой именно негабаритных грузов.

Специалисты компании «СпецБалтТранс» (http://www.specbalttrans.ru/) готовы сделать расчет перевозки грузов любой партии бытовок и ответить на все ваши вопросы. Только 2010 год мы перевезли более 50 бытовок на общую стоимость 6 900 000 рублей. Все эти заказы к нам пришли через Интернет, что означает, что наша компания взяла на себя около 2 % всех запросов пользователей Рунета по перевозке бытовок.

На нашем сайте www.specbalttrans.ru можно найти примеры выполненных нами перевозок бытовок и сделать заказ на перевозку.

Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, дом 138,
корпус 101, офис 301
Телефон: +7 (812) 973-4-120

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний