Организаторы I Saloni WorldWide Moscow выбирают продукты NAYADA


В начале октября пройдет ежегодная международная выставка I Saloni WorldWide Moscow, на которой будут представлены продукты NAYADA . Это стол «сell-za-table», стол «Lunch outdoors» и стул «Stripess».

С 6 по 9 октября 2010 года в Москве пройдет ежегодная международная выставка I Saloni WorldWide Moscow, признанная главным событием в области индустрии дизайна и интерьера. В рамках выставки проводится SaloneSatellite, демонстрирующий лучшие образцы предметов интерьера, в которых воплощены все самые прогрессивные идеи современного дизайна. Из множества представленных на выставку работ, организаторы SaloneSatellite отобрали для экспозиции 32 проекта, 3 из которых - производства NAYADA.
Это стол «сell-za-table», разработанный дизайн-студией ManGo.LAB и запущенный NAYADA в производство в этом году и концепты - стол «Lunch outdoors» (обед на природе), разработанный дизайнером Анной Смурыгиной и раскладной стул «Stripess», созданный NAYADA совместно со студенткой Британской Высшей Школы Дизайна Стефани Романовской. Все эти продукты удачно объединяют в себе функциональность и стиль, лаконичность форм и глубокую эмоциональную наполненность. Они открывают новый взгляд на привычные вещи.
Продукты NAYADA уже не первый год принимают участие в SaloneSatellite WorldWide Moscow и отбираются жюри в качестве лучших образцов современного дизайна. Система хранения AllInWall Карины Еганян, разработанная по заказу NAYADA стала победителем выставки 2008 года, а ранее получила одну из самых престижных премий в области дизайна RedDot Design Concept 2008. В 2009 году профессиональные дизайнеры и производители качественной мебели дали высокую оценку лаконичному дизайну системы хранения Forest - результату сотрудничества NAYADA с Анной Смурыгиной.
Предвосхищая пожелания своих клиентов, NAYADA постоянно предлагает новые продукты и решения для осуществления самых необычных творческих замыслов. Интерес организаторов самого передового события в мире интерьерного дизайна красноречивое тому подтверждение.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные офисные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
{videos}

Nayada
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке