В чем Ваш талант?

7-8 октября в офисе Прикладного образование СНГ состоится обучающий семинар Бернарда Перси, который создан для тех, кто хочет помочь многим людям найти свое предназначение, то есть найти ту дорогу в жизни, идя по которой, они будут счастливы. Вы любите свою работу? Вы испытываете нетерпение и трепет утром, когда собираетесь на работу? Вы удовлетворены своей результативностью в течение рабочего дня? Вы счастливы, когда работаете?

Тогда Вы живете в соответствии со своим ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ!
Есть в Вашем окружении люди скучающие на работе, встающие утром из-за чувства долга перед семьей, детьми, кредиторами, ради карьеры, может быть ради положения в обществе?
А теперь представьте, что все эти милые и талантливые люди (все Ваши сотрудники, родные и друзья) станут чувствовать энтузиазм, счастье и удовлетворение на своем рабочем месте!
Бернард Перси американский педагог и писатель, соучредитель и Президент компании Foundation of brilliance ("Раскрытие талантов") разработал уникальную технологию, которая позволит понять, что именно принесет конкретному человеку максимум счастья и удовлетворения, какое образование является наилучшим для этого человека и чем ему лучше всего заниматься в жизни. Консультация Foundation of brilliance («Раскрытие талантов») проводимая Бернардом Перси, помогает любому человеку определить свое предназначение.
Важной частью программы, является понимание человека, как именно можно реализовать свой талант, что бы из мечты он превратился в полезное и нужное дело, приносило человеку успех! Эта услуга оказалась крайне востребованной, результативной и важной для многих людей.
Технология целиком основана на работах Л. Рона Хаббарда и одобрена Прикладным Образованием.
Отзыв человека, получившего консультацию:
«Это было очень увлекательное путешествие к себе! Когда я прочитал написанную мной же цель, у меня появилось такое ощущение, что я ее вспомнил. Как это здорово!!! Как будто я ее все это время знал. Теперь я понимаю, что большинство моих действий были направлены случайным образом на исполнение этой цели, и делал это я просто потому, что мне это в тот момент просто нравилось! Теперь начинаю осознанное движение к своей ЦЕЛИ! ПОЕХАЛИ!»
Отзыв участника семинара: «Сегодня необыкновенный день в моей жизни! Я действительно осознала свою цель! И, что самое главное – сформулировала ее. И знаете, она мне очень нравится. Я даже расплакалась от счастья! Я всегда знала, что моя цель – помогать людям, но, когда я сформулировала свою цель, я поняла каким образом помогать! И это просто круто!!! У меня просто новый уровень осознание своего места в этом мире. Хочется действовать, действовать, действовать! Теперь цель ясна и это вдохновляет на новые свершения.
Спасибо Бернарду Перси за эту консультацию. Потрясающий инструмент!»
Подробнее о программе можно узнать по телефонам: (495) 680-66-73, 680-83-45