Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Флексинвест Банк»: новый финансовый тандем ...

«Флексинвест Банк»: новый финансовый тандем

Москва, 30 сентября 2010 года. «Флексинвест Банк» заключил договор о сотрудничестве с крупнейшей в России Сетью ипотечных брокеров - «Независимым Бюро Ипотечного Кредитования».

С 29 сентября 2010 года все клиенты брокера могут воспользоваться ипотечными программами «Флексинвест Банка» и получить скидку в размере 0,5% на комиссию за выдачу ипотечного кредита.

«У нас уже есть опыт взаимовыгодного сотрудничества с кредитными брокерами. В числе наших партнеров такие компании, как «Кредитмарт» и «Эталон Кредит». От сотрудничества банка и кредитного брокера выигрывает в первую очередь клиент, так как в офисе брокера он получает консультацию специалиста по услугам различных банков и может выбрать оптимальный для себя вариант без затраты времени на поиск. Мы уверены, что заключенный договор с «Независимым Бюро Ипотечного Кредитования» поможет увеличить объем сделок по ипотечным кредитам», - отмечает Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банк».

В свою очередь генеральный директор «НБИК» Евгения Таубкина заявила: «Мы как кредитные брокеры постоянно мониторим рынок и ищем новых партнеров для сотрудничества, причем интерес для нас представляют как старые игроки, так и молодые банки с новыми интересными программами».

О банке «Флексинвест Банк»:
ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.
Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, финансовая компания «Кредитмарт», ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ»,”БЕСТ», «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект» и др.
Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом Российской Системы Страхования Вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


О компании «Независимое Бюро ипотечного кредитования»
Компания «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК) – основана в августе 2004 года и на сегодняшний день является крупнейшей ипотечной брокерской компанией в России. В апреле 2007 года НБИК открыл Всероссийскую ипотечную сеть – крупнейшую в России сеть компаний - ипотечных брокеров. На сегодняшний день открыто 86 офисов в 59 городах России. К концу следующего года планируется привлечь более 100 региональных партнеров, охватив все регионы России.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний