Термокружки

«С-Терра СиЭсПи» на выставке «ИнфоБезопасность»


Компания примет участие в круглом столе, посвященном актуальным проблемам сетевой защиты, продемонстрирует свои решения и представит анонс новых версий

Компания примет участие в круглом столе, посвященном актуальным проблемам сетевой защиты, продемонстрирует свои решения и представит анонс новых версий

30 сентября 2010 г., – Москва – «С-Терра СиЭсПи», разработчик VPN-решений и первый российский технологический партнер Cisco, на 7-ой международной специализированной выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность» примет участие в круглом столе «Сетевая безопасность: потребитель, интегратор, поставщик» и представит новые продукты. Выставка будет проходить в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 5 по 7 октября; круглый стол состоится 6 октября.

Президент группы компаний «С-Терра» С.Д. Рябко является соавтором идеи и постоянным участником этого круглого стола, традиционно проводящегося в рамках выставки «ИнфоБезопасность». На этот раз предметом обсуждения выбрана тема «Посткризисное(?) состояние рынка средств сетевой безопасности». В дискуссии примут участие ведущие специалисты в области сетевой безопасности, известные всему российскому рынку. Среди них – представители как западных, так российских вендоров: А.В. Лукацкий, менеджер по развитию бизнеса, Cisco Systems; С.Д. Рябко, президент группы компаний «С-Терра», а также представители ЭЛВИС-ПЛЮС, НИП «Информзащита» и др. Ведет круглый стол эксперт в области информационной безопасности С.Д. Котов.

Среди предлагаемых к обсуждению тем – окончание кризиса, расстановка сил на рынке сетевой безопасности, проблемы монополизма и выживания. В отдельные темы вынесены вопросы регулирования рынка государством, в том числе вопросы ввоза и использования западной криптографии в российских компаниях. Все темы крайне актуальны для участников рынка.

Несмотря на последствия кризиса, рынок сетевой безопасности продолжает развиваться. Подтверждения тому можно найти на стенде компании «С-Терра СиЭсПи», не только демонстрирующей действующую линейку своих продуктов CSP VPN 3.1, но и анонсирующей следующую версию – 4.0. Все продукты компании глубоко интегрированы с инфраструктурой Cisco. На стенде будут представлены совместно созданный продукт – модуль NME-RVPN (МСМ), а также бандлы - шлюзы безопасности CSP VPN Gate на платформе высокопроизводительного сервера Cisco USC-200. Все представленные решения предназначены для защиты коммуникаций в распределенных сетях, обеспечения защищенного взаимодействия между центрами обработки данных, безопасной работы мобильных пользователей. Преимущества продуктов компании – работа по международным стандартам безопасности (IPSec), обеспечение высокого уровня безопасности коммуникаций, наличие сертификатов регулирующих органов РФ.

Все решения линейки CSP VPN 3.1 в этом году получили сертификаты ФСТЭК, позволяющие применять их для обработки персональных данных, а также сертификаты соответствия требованиям к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) ФСБ России по классу КС 1 и КС 2. Более того, планируется сертификация всей продуктовой линейки CSP VPN 3.1 в комплектации с программно-аппаратным комплексом «МАРШ!» в системе ФСБ России по классу КС 3, а в комплектации с модулем МСМ, разработанным совместно с лидером мирового рынка сетевой безопасности компанией Cisco, - по классу КС 2. В ближайшее время планируется получение сертификата ФСТЭК России на продукты CSP VPN 3.1 как на межсетевые экраны. Таким образом, до конца года заказчикам будут представлены решения, все функции безопасности которых будут сертифицированы российскими регулирующими органами.

А.В. Лукацкий комментирует: «Решения нашего партнера – российской компании «С-Терра СиЭсПи» - создавались в русле концепции Cisco «Безопасность без границ». Архитектурно они интегрированы с нашими продуктами, что позволяет представлять рынку линейку совместных решений, которая полностью удовлетворяет требованиям регуляторов к применению российских криптографических средств и к сертификации средств сетевой безопасности».

«Партнерство c вендором такого масштаба, как Cisco, дает нам и нашим заказчикам несомненное преимущество – возможность использовать передовые западные технологии наряду с российскими сертифицированными решениями, - отмечает С.Д Рябко. – Именно такие продукты мы представим на нашем стенде».
О компании «С-Терра СиЭсПи»
«С-Терра СиЭсПи» - российский разработчик средств сетевой информационной безопасности для построения виртуальных защищенных сетей (VPN). Продукты CSP VPN сертифицированы ФСТЭК и ФСБ России, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ). Решения используют протокол IPSec и российские криптографические алгоритмы, сертифицированные по ГОСТ, и работают автономно или в интеграции с инфраструктурой компании Cisco. «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).
Контактная информация:
Наталия Берестова
Контент-менеджер
pr@s-terra.com
www.s-terra.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке