Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Газпром» аккредитовал оценочную компанию Swiss Appraisal ...

«Газпром» аккредитовал оценочную компанию Swiss Appraisal

Швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal (http://www.swissap.ru/) была аккредитована ОАО «Газпром» для последующего привлечения к выполнению работ по оценке объектов для собственных нужд и дочерних обществ.

Российский офис Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша»), швейцарской оценочной компании, стал победителем квалификационного отбора ОАО «Газпром» организаций-оценщиков, проведенного в мае–сентябре 2010 года, для последующего привлечения к выполнению работ по оценке объектов для нужд ОАО «Газпром» и его дочерних обществ.

В квалификационном отборе принимали участие юридические лица – оценочные компании, соответствующие условиям, установленным статьей 15.1 Федерального Закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». В соответствии с требованиями Газпрома претенденты должны иметь в штате достаточное количество высокопрофессиональных оценщиков, а также дополнительно застраховать профессиональную ответственность юридического лица на сумму не менее 30 000 000 (Тридцати миллионов) рублей.

«Особенность «Газпрома» и одно из его преимуществ заключаются в том, что он одновременно является и производителем, и поставщиком энергоресурсов, располагая мощной ресурсной базой и разветвленной газотранспортной инфраструктурой, - отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (http://www.swissap.ru/) Роман Чибисов. Мы рады сотрудничать с ОАО «Газпром» и с удовольствием смотрим на перспективы партнерства наших компаний в сфере стоимостного консалтинга».