Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Веб-пространство» на RIW2010 – узнайте всю правду о сайтах и их ...

«Веб-пространство» на RIW2010 – узнайте всю правду о сайтах и их создателях

21 - 23 октября в Москве пройдет одно из самых интересных мероприятий года в сфере интернет-технологий – Российская Неделя Интернета (Russian Internet Week, RIW2010). В прошлом году конференция собрала более 12 000 посетителей. В этом году организаторы ожидают около 15 000.

В рамках конференции запланирована еще и выставка «Интернет 2010», на которой будет работать коллективный стенд ведущих веб-студий Рунета «Веб-пространство» - единая точка доступа ко всей информации о сайтах и интранет-системах, ко всем веб-услугам по созданию интернет-проектов и корпоративных порталов. Организатором коллективной экспозиции выступает компания «1С-Битрикс».

В «Веб-пространстве» участники смогут обсудить свой проект с несколькими веб-студиями, сравнить их предложения, провести тендер на разработку вашего проекта и выбрать веб-студию для создания сайта. А также получить квалифицированную консультацию у профессионалов по всем вопросам создания сайтов и порталов: проработка технического задания, дизайн, выбор системы управления сайтом, хостинг, взаимодействие с разработчиком в процессе работы над проектом и другим вопросам, которые вас интересуют.

Помимо этого, на стенде в течение всех трех дней выставки посетителей ждут интересные конкурсы с призами от компании «1С-Битрикс» и увлекательная шоу-программа.

Для посещения «Веб-пространства» вам достаточно прийти на RIW на выставку Интернет-2010 (ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон №3, Стенд D4). Для этого нужно бесплатно зарегистрироваться на сайте http://2010.russianinternetweek.ru.

Ждем вас на «Неделе российского Интернета 2010»!
Подробности и регистрация: www.riw10.ru