Сувенирный спичечный набор "Холодная война".

03.10.2010

По заказу экспозиционного комплекса ЗКП «Таганский» компания "Танки-Медиа" разработала сувенирный спичечный набор "Холодная война".

Формальным началом холодной войны часто считается 5 марта 1946, когда Уинстон Черчилль (на тот момент уже не занимающий пост премьер-министра Великобритании) произнес свою знаменитую речь в Фултоне (США-штат Миссури), в которой выдвинул идею создания военного союза англо-саксонских стран с целью борьбы с мировым коммунизмом. Речь Черчилля очертила новую реальность. Черчилль призвал не повторять ошибок 30-х годов и последовательно отстаивать ценности свободы, демократии и «Христианской цивилизации», против тоталитаризма, для чего необходимо обеспечить тесное единение и сплочение англосаксонских наций.

Усилия США и СССР направлялись, прежде всего, на доминирование в военной сфере. С самого начала противостояния развернулся процесс милитаризации двух сверхдержав.

Об этой стороне взаимоотношений двух великих держав – России и США, безудержной гонке вооружений, а также об уникальном подземном сооружении "Бункере "Таганский" и рассказывает спичечный набор «Холодная война».

Сувенирный спичечный набор представляет из себя коробку размерами 180 х 252 х 20 мм, выполненной из импортного мелованного картона с полноцветной печатью и покрытой лаком, рассчитанной на укладку 18-ти спичечных коробков. На лицевой стороне спичечного коробка помещено изображение танка или другого бронебъекта, на обороте – его технические характеристики. Восемнадцать спичечных коробков – восемнадцать боевых бронированных машин.

В коробку с набором спичечных коробков укладывается листовка с головоломками со спичками и ответами на них, поэтому вы можете не только любоваться красочными этикетками, но и проверить свою эрудицию и сообразительность.

Разработчик: ООО "Т-Медиа". Россия. Москва. www.tanki-media.ru
Дизайнер: Александр Бардиян
За дополнительной информацией и по вопросам приобретения сувенирных наборов обращайтесь:
info@tanki-media.ru.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке