В Нижнем Новгороде есть работающие технологии улучшения жизни


4.10.2010. Нижний Новгород. Конец сентября - начало октября запомнится членам Нижегородского Центра «Дианетика» изобильным количеством успехов от применения технологий улучшения жизни, разработанных Л. Роном Хаббардом. Вот лишь некоторые из них:

4.10.2010. Нижний Новгород. Конец сентября - начало октября запомнится членам Нижегородского Центра «Дианетика» изобильным количеством успехов от применения технологий улучшения жизни, разработанных Л. Роном Хаббардом. Вот лишь некоторые из них:

«Наиболее яркая отличительная особенность части философии Л. Рона Хаббарда, посвященной общению — его динамичность. Никогда бы не подумал, что ношу в себе столько нерешенных проблем. Получив новую технологию, я смог разобраться в себе более подробно и глубоко. Тем самым, я смогу в своей реальной жизни решать конфликтные ситуации, недоразумения, непонимание, которые раньше меня беспокоили и не давали возможности чувствовать себя полноценным человеком. Спасибо за все»

Я счастлив, я рад, я могу четко различать людей и их поступки. Я хочу применять это в жизни и применяю....Я знаю какие люди меня окружают и кому можно доверять...»

«После изучения раздела философии Л. Рона Хаббарда «Как себя мотивировать» стало более понятно почему так много в жизни проблем. И я научился их решать. Многое встало на свои места»

«Раньше я даже не догадывался - почему моя жизнь похожа на «Американские горки». То вроде все хорошо и вдруг все внезапно становится хуже. Почему?, - задавал я себе вопрос. Ответ я получил в разделе философии Л. Рона Хаббарда «Формулы для жизни». Теперь я могу точно определить что со мной происходит и что лучше предпринять в соответствии с обстоятельствами. На мой взгляд — это тот раздел, с которым надо знакомиться в первую очередь»

«После изучения раздела философии Л. Рона Хаббарда «Постановка и достижение целей» я поставила цель, которую хочу достичь и распланировала как ее достигнуть. .. Я начала выполнять план, пока в самом начале, но я хочу его выполнить до конца и достичь цели»

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке