Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Дианетика, Саентология и выше

Дианетика, Саентология и выше

«Дианетика, Саентология и выше» - под таким названием была прочитана проповедь на воскресной саентологической службе, прошедшей в воскресенье, 3 октября, в религиозной группе нижегородских саентологов.

Эта проповедь, основанная на материалах основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда, кратко, но ёмко и точно представила слушателям то состояние духовной свободы, к которому на протяжении тысячелетий стремился человек, и которое стало возможным благодаря Саентологии.

После проповеди все посетители службы получили возможность испытать Саентологию на практике, приняв участие в групповом практическом занятии, повышающем способности и эмоциональный тон каждого участника.

Саентологические воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов каждое воскресенье в 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю.

Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, чтения проповедей, основанных на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти службы, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».