Термокружки

KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* завершает процесс интеграции с JACKSON SAFETY


Итоговым результатом процедуры стал ребрендинг торговой марки

В рамках интеграционного объединения с компанией JACKSON SAFETY, лидером по производству сварочного оборудования и средств индивидуальной защиты в странах Северной Америки и Европе, корпорация KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* приняла решение сменить торговую марку KLEENGUARD* на JACKSON SAFETY*на большинство средств индивидуальной защиты. Ребрендинг позволит сформировать более четкие ассоциации у клиентов при выборе средств индивидуальной защиты, сделать этот выбор легким и узнаваемым и, кроме того, поддержать план KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* по достижению прибыли в размере $ 1 миллиарда к 2015 году.
«Так как мы интегрируем два бизнеса, мы начинаем использовать имидж JACKSON SAFETY в упаковке продукции. Это подчеркнет качество продукции KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*, к которой привыкли клиенты», – говорит Марк Бессон, директор по развитию средств индивидуальной защиты и протирочных материалов KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*.

Торговая марка JACKSON SAFETY* стала частью портфолио KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* в области средств индивидуальной защиты. Она олицетворяет защиту и комфорт для тех, кому действительно важна безопасность на рабочем месте.

Упаковка продуктов, которые будут выпускаться под торговой маркой JACKSON SAFETY*,сохранит черно-красную гамму, но будет адаптирована в соответствии с общим ассортиментом продукции компании KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*, тем самым предлагая клиентам обновленный, но узнаваемый вид.

JACKSON SAFETY* стала частью корпорации KIMBERLY-CLARK* в 2009 году. Приобретение компании является частью глобальной стратегии развития KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* и открывает новые возможности для роста бизнеса корпорации.


Для дополнительной информации обращайтесь в агентство
Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company
Екатерина Воробьева
Tel.: +7 495 221 6912
Fax: +7 495 221 6914
E-mail: Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru


О KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*

KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*- ведущий поставщик оборудования для туалетных комнат, протирочных материалов и средств индивидуальной защиты. Компания известна своим инновационным подходом и комфортными решениями для пользователей. Основные торговые марки: KLEENEX®, SCOTT®, WYPALL*, KLEENGUARD* AND KIMTECH*. KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL * является частью корпорации Kimberly-Clark.
www.kcprofessional.com/ru.


О Kimberly-Clark

«Кимберли-Кларк» - международная корпорация со 136-летней историей, которая производит продукцию для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены. 53 000 сотрудников обеспечивают возможность для 1,3 миллиарда людей в 150 странах ежедневно пользоваться продукцией K-C в самых разных ситуациях и условиях. Торговые марки компании в 80 странах занимают 1-ое место по востребованности. 24 бренда Корпорации являются международными. Объем продаж К-С в 2007 г. составил более $ 18 млрд. Штаб-квартира К-С располагается в г. Даллас в США.
www.kimberly-clark.com

О JACKSON SAFETY*

JACKSON SAFETY* является поставщиком решений для сварки более 75 лет. После покупки в 2009 году компанией Kimberly-Clark Professional JACKSON SAFETY* предлагает полный спектр средств индивидуальной защиты, включая защитные комбинезоны, защиту глаз. Слуха, лица, органов дыхания.
Для большей информации посетите www.jacksonsafety.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке