«Марвел-Дистрибуция» и Cisco: 11 лет успешной работы


27-29 октября 2010 года компания «Марвел», официальный дистрибьютор решений Cisco в России и других странах СНГ с 1998 года, примет участие в московской конференции Cisco Expo - 2010 в качестве одного из спонсоров данного мероприятия.

27-29 октября 2010 года компания «Марвел», официальный дистрибьютор решений Cisco в России и других странах СНГ с 1998 года, примет участие в московской конференции Cisco Expo - 2010 в качестве одного из спонсоров данного мероприятия.
Компания «Марвел» имеет 15-летний опыт работы на рынке дистрибуции сетевого оборудования и уже в течение одиннадцати лет является официальным дистрибьютором Cisco в России.

«Мы гордимся тем, что Cisco – один из наших старейших поставщиков, и мы можем предложить нашим партнерам широкий спектр оборудования этого мирового лидера в области сетевых технологий. Наша компания неоднократно удостаивалась статуса лучшего дистрибьютора Cisco в России, а по итогам 2009 года признана лучшим дистрибьютором Cisco в регионе Emerging East (Восточная Европа, Россия/СНГ, страны Балтии и Персидского залива)», - комментирует Сергей Лапко, директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел».

За годы сотрудничества c Cisco компания «Марвел» реализовала многочисленные проекты на базе ее оборудования. На протяжении последних пяти лет компания Cisco является поставщиком №1 в компании «Марвел».

На оборудование Cisco приходится порядка 70% продаж департамента «Сети и телекоммуникации». Развитием бизнеса Cisco занимаются сотрудники самого крупного направления сетевого департамента компании «Марвел» – «Решения для крупных предприятий». В штате дистрибьютора 15 сертифицированных специалистов по оборудованию Cisco, многие из которых работают в компании с момента начала развития бизнеса с этим производителем.

Компания «Марвел» работает исключительно на рынке В2В, направляя все усилия на удовлетворение запросов своих партнеров, которые поставляют готовые решения конечным заказчикам. «Кроме хорошего склада и конкурентоспособных цен мы предлагаем партнерам широкий спектр услуг – от технической поддержки до помощи в финансировании реализуемых проектов», - добавил Сергей Лапко.

В распоряжении партнеров «Марвел» демо-лаборатория для тестирования проектов. Дистрибьютор оказывает поддержку партнерам при сборке пилотных проектов на территории заказчика. Компания «Марвел» постоянно совершенствует уровень компетенции своих экспертов. Уровень квалификации специалистов подтвержден сертификационными требованиями программ производителя:
• Express Foundation
• Advanced Wireless LAN
• Advanced Security
• Advanced Unified Communications

«Мы дорожим давним и плодотворным сотрудничеством с компанией Cisco. Десять лет назад она была одним из первых производителей, которые активно предлагала на рынке решения IP телефонии, и мы стали ведущим российским поставщиком конвергентных решений в этой области. Производитель постоянно расширяет спектр предлагаемых решений, сохраняя технологическое лидерство как в классических системах передачи данных, так и в инновационных конвергентных системах. Появление в составе компании Cisco таких лидеров на рынке специализированных систем как IronPort и Tandberg значительным образом дополнили спектр решений производителя. В 2010 году компания Cisco объявила о планах выхода на рынок серверного оборудования и ЦОД и в настоящий момент активно предлагает системы Unified Computing System (UCS). Вместе с производителем мы надеемся и в дальнейшем открывать новые технологические горизонты нашего бизнеса», - отметил Сергей Лапко.


О компании «Марвел-Дистрибуция»

Компания «Марвел-Дистрибуция», основанная в 1991 году в Санкт-Петербурге, является одним из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов IT-оборудования в России. Компания входит в состав многопрофильного холдинга – Группу компаний «Марвел».

Поставки ведутся в рамках четырех продуктовых департаментов:
- «Комплектующие, периферийное и цифровое оборудование, мобильные средства коммуникации»
- «Ноутбуки, настольные ПК и серверы»
- «Сети и телекоммуникации»
- «Аудио/Видео»

Дистрибьюторский портфель «Марвел-Дистрибуции» включает в себя более 70 различных брендов. В числе IT-поставщиков «Марвел» такие вендоры, как: Acer, AMD, Antec, AOC, АРС, Apple, AudioCodes, Avaya, Avocent, Canon, Cisco, Dell, D-Link, Extreme Networks, Jabra, Hewlett-Packard, HP Networking, HTC, iiyama, IBM, LaCie, Lbook, Leadtek, Lenovo, Lexmark, Linksys, MSI, Olympus, Packard-Bell, Panduit, Parallels, PocketBook, Powercom, RAD, Raptoxx, Rittal, Sony, Sony Ericsson, Tandberg, Tripp Lite, ViewSonic и др.

Компания «Марвел-Дистрибуция» является эксклюзивным дистрибьютором hi-fi и hi end решений таких производителей, как: AAD, Analysis Plus, Ateca, Beyma, Denon, Mordaunt Short, Sony, Sonorous, Waterfall и др.

Офисы «Марвел» работают в Москве и Санкт-Петербурге, имеется региональное представительство в Алматы (Казахстан).
По итогам 2009 г. дилерская сеть насчитывает около 2268 компаний в 146 городах России, более половины объема продаж дистрибьютора приходится на регионы.

Подробнее о компании вы можете узнать на сайте www.marvel.ru или обратившись к менеджеру по PR компании «Марвел-Дистрибуция» Наталии Капраловой, kapralova@marvel.ru, тел. (812) 326-3232.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке