Термокружки

Гарнитуры JABRA будут представлены на форуме CISCO


Компания GN Netcom примет участие в одиннадцатой конференции Cisco Expo в Москве

Компания GN Netcom примет участие в одиннадцатой конференции Cisco Expo в Москве

Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки беспроводных телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, мобильной телефонии и развлечений, объявляет об участии в конференции Cisco Expo-2010, посвященной новейшим информационным технологиям. Крупнейший в стране ИТ-форум пройдет с 27 по 29 октября в московском Центре международной торговли. GN Netcom выступит информационным спонсором мероприятия, а также предоставит свои флагманские решения для демонстрации в магазине Cisco и гарнитуру Jabra GO 6430 для победителя аукциона, который пройдет в рамках конференции.
Конференция Cisco Expo-2010 пройдет под лозунгом «Совместная работа и виртуализация без границ». В прошлом году в форуме приняли участие более 2 000 ИТ-специалистов и журналистов из России и ряда других стран СНГ, Ближнего Востока, Западной и Восточной Европы. В этом году ожидается столь же значительное число участников. В рамках Cisco Expo-2010 партнеры и посетители форума смогут обсудить новейшие достижения в области сетевой инфраструктуры, информационной безопасности, унифицированных коммуникаций, решений для операторов связи и центров обработки данных.
Компания GN Netcom представит на конференции широкий ряд решений для корпоративной телефонии и унифицированных коммуникаций (UC). В последние годы многие российские компании оценили положительные результаты от внедрения UC в офисах и call-центрах. GN Netcom является одним из ведущих поставщиков инновационных технологий для унифицированных коммуникаций, и участие в форуме Cisco Expo-2010 будет способствовать укреплению имиджа компании.
Беспроводная гарнитура Jabra GO 6430 – одно из ярких решений GN Netcom для бизнеса. В гарнитуре реализована технология Noise Blackout, обеспечивающая высокое качество передачи звука даже в самых шумных помещениях. Два типа крепления гарнитуры (оголовье или ушной крючок) позволяют пользователю выбрать идеальный способ ношения, а радиус действия до 25 метров разрешает свободно передвигаться по офису.
«Компания GN Netcom сотрудничает с Cisco с 2004 года, являясь ее партнером по техническим разработкам. За это время мы представили широкий спектр бизнес-гарнитур и сопутствующих устройств, совместимых с IP-телефонами Cisco. Участие в конференции Cisco Expo-2010 позволит GN Netcom не только встретиться с партнерами в неформальной обстановке, но и продемонстрировать свои новые разработки», -

говорит Галина Карлсон, региональный директор компании GN Netcom по развитию бизнеса в России, Украине, СНГ и странах Балтии.
Дополнительную информацию смотрите по ссылкам: www.jabra.ru и http://www.ciscoexpo.ru/expo2010/

Немного о Jabra и GN Netcom
Титулованные проводные и беспроводные решения Jabra, разработанные с учетом потребностей предприятий и отдельных лиц, использующих UC-технологии в области голосовой и конференц-связи, имеют эргономичный дизайн, обеспечивают широкополосное звучание и интуитивность в использовании вне зависимости от устройства. Благодаря портфолио UC-решений от Jabra организации имеют возможность экономить деньги, повышать уровень удовлетворенности сотрудников и увеличивать производительность предприятия в целом.
Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру, и в ее штате насчитывается около 900 человек. GN Netcom занимается разработкой, производством и сбытом широкого спектра беспроводных гарнитур и спикерфонов для пользователей мобильных телефонов, а также беспроводных и проводных телефонных гарнитур для контакт-центров и административных служащих. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A/S.
© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® - зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления)
Немного о Cisco
Cisco Systems – мировой лидер в области производства активного сетевого оборудования и комплексных решений, с помощью которых заказчик может создать собственную информационную инфраструктуру или получить доступ к локальным сетям других владельцев. Компания Cisco Systems была основана группой ученых Стенфордского университета, а в 1986 году представила свой первый продукт. Акции Cisco Systems стали котироваться с 1990 года. Штаб-квартира компании расположена в городе Сан-Хосе (шт. Калифорния, США).

Контакты для прессы

Pro-Vision Communications

Александра Зайцева
тел. (495) 221 69 12
Alexandra.Zaytseva@pvc.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке