Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В Люберцах открылся офис компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) ...

В Люберцах открылся офис компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)

Компания «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) выходит на рынок Московской области и открывает офис в Люберцах. Офисы «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) действуют на территории трех стран: России, Украины и Казахстана.

БИТ становится ближе к клиентам! Теперь подмосковные компании могут получать оперативную помощь высококвалифицированных специалистов по внедрению и сопровождению программ «1С» и собственных отраслевых решений БИТ, среди которых программы линейки «БИТ: Финанс», «БИТ:CRM 8», «БИТ: МСФО 8» и др. Используя опыт, накопленный в других регионах, «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) может осуществлять самые сложные проекты, привлекая специалистов, имеющих успешный опыт автоматизации предприятий различных отраслей.
Комплексный подход к удовлетворению потребностей клиентов обеспечивает широкий спектр услуг компании:
• Продажа программ 1С;
• Продажа и настройка отраслевых решений;
• Настройка, внедрение и абонентское сопровождение 1С;
• Обучение пользователей;
• Продажа и подключение торгового оборудования;
• Продажа лицензионного программного обеспечения от ведущих производителей;
• Продажа компьютерного оборудования и настройка компьютерных сетей;
• Комплексная автоматизация бизнес-процессов в средних и крупных организациях.
Компания БИТ обеспечивает профессиональную поддержку пользователей на всех этапах: от подбора оптимального программного решения на основе анализа бизнес-процессов и потребностей клиента до квалифицированной поддержки и обслуживания в процессе эксплуатации программы. Приобретая программу в «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ), Вы получаете ряд бесплатных услуг, которые обеспечат комфортный старт работы