DSSL на SFITEX 2010 представит готовые решения для видеонаблюдения и видеоаналитики


Детекторы движения, огня и дыма, саботажа, поиска в архиве и другие модули видеоаналитики TRASSIR в действии - на стенде компании DSSL. Кроме того, DSSL представит видеорегистраторы с уникальными возможностями.

В октябре DSSL очередной раз примет участие в международном форуме «Охрана и безопасность». Эта выставка будет проходить 5-8 октября в г. Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Форум SFITEX является наиболее авторитетным мероприятием по безопасности в Северо-Восточной Европе.
На стенде компании специалисты представительства DSSL в Северо-Западном регионе продемонстрируют новую версию программного обеспечения TRASSIR 2.0.600 и готовые решения для видеонаблюдения и видеоаналитики на его основе:
- TRASSIR ActiveSearch II – усовершенствованная технология интеллектуального поиска в архиве
- ИННОВАЦИЯ! TRASSIR Fire Detector и Smoke Detector — бесплатные детекторы дыма и огня в закрытых помещениях и на открытых пространствах с последующим поиском событий в базе данных EventSearch.
- TRASSIR Face Detector — бесплатный детектор для обнаружения лиц в кадре с последующим поиском событий в базе данных EventSearch.
- TRASSIR Sabotage Detector – детектор саботажа: умышленный сдвиг, дефокусировка, ослепление/закрытие камеры с последующим поиском событий в базе данных EventSearch.
- Гибридная система IP-видеонаблюдения, демонстрирующая совместную работу в одной системе IP- видеокамер ведущих мировых производителей: Hikvision, D-Link, Beward, Panasonic, Arecont, Axis, и пр.
- Система IP видеонаблюдения на базе IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile. Виброустойчивость, двойная надежность сохранности видеоданных, простота подключения , возможность беспроводной передачи данных — неполный перечень достоинств этого решения.
Кроме того, на правах официального дилера бренда Hikvision, компания DSSL представит широкий спектр моделей IP-видеокамер этого производителя.
Номер стенда DSSL - С 27, павильон №7 Ленэкспо.
Кроме того, компания DSSL выступила инициатором проекта по интернет-освещению выставки.
Программа Sfitex'а настолько насыщена, что даже посетители, приехавшие на целый день, при всем желании не смогут находиться одновременно в нескольких местах и будут не в силах задать всем, кому бы хотели, свои вопросы. Но благодаря съемочной группе DSSL News вы не упустите ни один интересный момент выставки!
В рамках проекта компанией DSSL, получившей статус официального партнера Sfitex по интернет-освещению, запланирован ряд сервисов, которые позволят получить полное представление о выставке далеко за ее пределами. Эти сервисы будут доступны на официальном интернет-сайте выставки www.sfitex.ru, на сайте компании DSSL http://www.dssl.ru и на портале www.security-bridge.com.
На этих сайтах специалисты увидят:
- Видеокаталог выставки. Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальные посетители выставки смогут посмотреть краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых представлены на выставке
- Видеоинтервью с персонами отрасли. Съемочная команда DSSL News проведет видеоинтервью с известными персонами рынка безопасности.

dssl
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке