Инновационная Bluetooth гарнитура Plantronics Savor M1100 и новая версия Voyager PRO+.

Компания Инсотел представляет Plantronics Savor M1100 - Инновационную Bluetooth гарнитуру c расширенными возможностями голосового управления и усовершенствованную версию гарнитуры Plantronics Voyager PRO+ с дополнительными возможностями нового голосового он-лайн сервиса Plantronics Vocalyst™.

Plantronics расширяет ассортимент Bluetooth гарнитур принципиально новым решением - Plantronics Savor™ M1100.

Инновационная Bluetooth гарнитура Plantronics Savor M1100 сочетает в себе преимущества передачи первоклассного звука и дополнительные возможности нового голосового он-лайн сервиса Plantronics Vocalyst™.

Plantronics Vocalyst и голосовое управление

Plantronics Vocalyst - это так называемый «облачный» сервис голосового управления, встроенный в гарнитуры Plantronics Savor и Plantronics Voyager™ PRO+. Vocalyst значительно расширяет функционал гарнитуры, создавая дополнительные возможности. Используя кнопку Savor и голосовые команды, пользователь может:

* отправлять и прослушивать письма электронной почты и голосовые сообщения «text-to-speech»;
* записывать и прослушивать напоминания;
* публиковать и прослушивать сообщения в Twitter;
* обновлять информацию Evernote аккаунта, внося заметки, события, идеи с помощью голоса;
* прослушивать последние новости, финансовые, спортивные отчеты и прогнозы погоды.

Сервис Plantronics Vocalyst доступен бесплатно для обладателей гарнитур Plantronics Savor и Voyager PRO+, (обычная стоимость приложения составляет $24.99). Vocalyst устанавливается на любой мобильный телефон в несколько простых шагов (www.plantronics.com/vocalyst).
Пользователи смартфонов Android™ and BlackBerry® также могут скачать приложение Plantronics Vocalyst в он-лайн магазинах соответствующих производителей. Услуги сервиса Vocalyst поддерживаются компанией Dial2Do, пионером в области разработки «облачных» голосовых сервисов.

Помимо Vocalyst, гарнитура Plantronics Savor оснащена удобными голосовыми командами, призванными обеспечить комфортное общение за рулем, без отвлечения внимания от дороги. Пользователь может отвечать или игнорировать вызовы простой командой «Ответить» или «Игнорировать». Гарнитура также сообщит пользователю о необходимости зарядки аккумулятора, потере соединения и др.
Звуковые преимущества Bluetooth гарнитуры Plantronics Savor M1100:

* Bluetooth гарнитура Plantronics Savor оснащена тремя микрофонами, согласующимися между собой для обеспечения передачи четкого чистого звука. Два из трех микрофонов в точности захватывают голос пользователя и одновременно отсекают фоновые шумы. Третий микрофон автоматически активируется в условиях повышенного шума, помогая преодолеть самые сложные для разговора условия, максимально сохранив заряд аккумулятора.
* Сигналы с микрофонов обрабатываются фирменной технологией Plantronics AudioIQ3 (следующее поколение технологии AudioIQ®), основанной на DSP (Digital Signal Processing). Таким образом, при передаче сохраняется естественность голоса и улучшается разборчивость речи. Защита звука от шумов ветра во время разговора в машине или на шумной улице обеспечивается технологией WindSmart®. Гарнитура также снабжена высококачественным динамиком и самонастраивающимся 20-полосным эквалайзером, который устраняет искажения звука и автоматически регулирует громкость, так что пользователю не нужно осуществлять дополнительные настройки во время разговора вручную.
* Благодаря наличию технологии A2DP, гарнитура осуществляет передачу музыки, инструкций GPS-навигации, подкастов, аудиокниг и пр. с мобильных телефонов, поддерживающих A2DP, таких как iPhone и Droid. Дополнительное преимущество для владельцев iPhone – отображение уровня заряда гарнитуры на экране смартфона.
* Технология Multipoint позволяет Plantronics Savor подключаться и принимать вызовы сразу с двух мобильных телефонов.
* Изящный дизайн и комфорт
* Дополнительные преимущества Plantronics Savor - компактный дизайн (55×16×12 мм) и небольшой вес (9 грамм). Модель комплектуется гелевыми подушечками разных размеров и съемным ушным крючком для случаев, когда необходима дополнительная фиксация гарнитуры.
* Новинка работает до 4 часов в режиме разговора и 7 дней в режиме ожидания.

Voyage PRO+: эффективность с плюсом:

Одновременно с презентацией Plantronics Savor M1100, компания анонсировала выпуск усовершенствованной версии гарнитуры Voyager PRO - Voyager PRO+
Кроме поддержки Plantronics Vocalyst, Voyager PRO+ также дополнена технологией A2DP и возможностью отслеживать уровень заряда гарнитуры на экране iPhone.
Гарнитура Voyager PRO+ также оснащена функцией голосового оповещения об уровне заряда аккумулятора, громкости, статусе подключения и др.

О компании Plantronics

Компания Plantronics, Inc. более 40 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи.
Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA.

Теперь гарнитуры Plantronics доступны для всех. Компания выпускает проводные и беспроводные гарнитуры для офиса, дома, прогулки, вождения автомобиля и самолета , для телефонов, для голосовой связи по каналам интернета; игр и музыки.

Где бы Вы ни были, гарнитура Plantronics поддерживает Ваш контакт с миром.Компания предлагает широкий диапазон цен, стилей и функций. Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.

При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел оперативно информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и сразу по поступлении в Россию включать их в свой ассортимент.

Продукция Plantronics, Inc. занимает важное место в ассортименте компании Инсотел, компания Инсотел предоставляет обширный выбор оборудования этого ведущего производителя гарнирур, обеспечивающих легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.
Появление Plantronics Savor в России ожидается в начале 2011 года. Поступление в продажу Voyage PRO+ (без Vocalyst) ожидается в ноябре 2010 года.

Для получения дополнительной информации о новых продуктах Plantronics, Inc., а также по всему спектру продукции производства Plantronics обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86