Новейшее оборудование для охранного видеонаблюдения Smartec на выставке SFITEX-2010 5-8 октября 2010 г в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО»


На стенде Smartec будут экспонироваться IP-камеры серии NEYRO с видеоаналитикой, видеокамеры STC-3906 с неограниченным вращением в 2-х плоскостях, обеспечивающие эффективное наблюдение в экстремальных условиях, а также уличные камеры серии ULTIMATE. Кроме того, будут демонстрироваться 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы с поддержкой кодека H.264 и новая версия ПО NetStation для многоканальных гибридных видеосистем.

В рамках XIX международной выставки «Охрана и Безопасность — SFITEX 2010», с 5 по 8 октября 2010 года в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» в Санкт-Петербурге, будут представлены новые продукты Smartec для систем охранного наблюдения.

Центральным элементом экспозиции Smartec станут интеллектуальные продукты серии NEYRO: будут представлены IP-камеры наблюдения и IP-видеосерверы со встроенной видеоаналитикой. Они поддерживают аналитические фильтры присутствия, входа/выхода, появления/исчезновения, остановки, задержки в зоне (Loitering), направления, оставленных/похищенных предметов и др., и обеспечивают наиболее эффективное охранное наблюдение на объектах с повышенными требованиями по безопасности.

Отдельное место будет отведено демонстрации возможностей оригинальной PTZ-камеры Smartec STC-3906 со степенью пыле- и влагозащиты IP68 и ИК-прожектором. Выгодным преимуществом этой модели является способность неограниченного вращения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Она привлекательна своей универсальностью и может осуществлять наблюдение, как в классических охранных видеосистемах, так и на объектах с экстремальными условиями, поскольку повышенные эксплуатационные характеристики STC-3906 обеспечивают защиту поворотных камер от агрессивных сред.

На стенде будет представлена обновленная линейка стационарных уличных камер серии Ultimate с разрешением 700 ТВЛ и встроенной ИК-подсветкой, в которой наряду с моделью STC-3680 появились STC-3630 и STC-3620. Новинки имеют расширенный динамический диапазон (SSDR), снабжены системой цифрового шумоподавления (SSNR3) и обеспечивают эффективное уличное наблюдение, как днем, так и ночью. Среди новинок оборудования для бюджетного наблюдения будут показаны купольные камеры Smartec STC-3506 с программной функцией «день/ночь».

Также будет продемонстрирована совместная работа новых мегапиксельных варифокальных объективов STL-MP2812DC с HD камерами наблюдения Smartec STC-IPM3095 и STC-IPM3096. Эти вариообъективы предназначены для установки на камеры «день/ночь», разрешение которых не превышает 1,3 мегапикселя, и осуществляют ИК-коррекцию, чтобы обеспечить детальное наблюдение за объектом без расфокусировки изображения при переключении режимов «день» и «ночь». Они позволяют регулировать фокусное расстояние в диапазоне от 2.8 до 12 мм, при этом их угол обзора меняется от 100° до 23.21°.

Вниманию посетителей будут представлены и другие продукты для систем наблюдения из новой линейки. В рамках экспозиции будут демонстрироваться цифровые видеорегистраторы Beta-серии с форматом сжатия H.264 и Delta-серии с кодеком MPEG-4, в состав которых входят 4-, 8- и 16-канальные модели. Кроме того, будет экспонироваться автомобильный видеорегистратор с GPS-антенной, монитор STM-190 в новом исполнении с разрешением 1280х1024 пикс. и HDMI-входом и обновленная версия программного обеспечения NetStation.

О Smartec

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, IP-видеосерверы, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений, включая особенно актуальные в настоящее время сетевые системы видеонаблюдения.
Партнерство с ведущими производителями оборудования для видеонаблюдения позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка и включать их в ассортимент нашей компании .
Высокотехнологичное оборудование для организации сетевых систем охранного видеонаблюдения марки Smartec занимает значительное место в каталоге Инсотел. Оборудование Smartec представлено в компании Инсотел фактически в полном объеме, включая последние новинки, которые будут показаны на проходящей выставке.
Для получения дополнительной информации о последних новинках Smartec , а также по всему спектру продукции марки Smartec обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке