Вебинар «Код безопасности: Инвентаризация»


14 октября с 11.00 до 12.00 на сайте компании «Код безопасности» (www.securitycode.ru) пройдет вебинар на тему «Код безопасности: Инвентаризация» - решение для управления ПО в инфраструктуре организации».

В рамках вебинара организаторы планируют обсудить возможности продукта «Код Безопасности: Инвентаризация» - инвентаризация ПО и аппаратных средств, задание чёрного списка ПО, инспекция компьютеров без установки агентов (при наличии Active Directory), возможность расширения существующего списка отчётов, учет программного обеспечения («Белый список ПО») и другие возможности.

С докладами выступят специалисты компании «Код безопасности» - Иван Кадыков, менеджер по продукту, и Александр Лысенко, ведущий менеджер по поддержке продаж.

Вебинар будет интересен компаниям, перед которыми стоят задачи инвентаризации парка ПО, управления лицензиями и контроля несанкционированного использования ПО в компании.

Зарегистрироваться в качестве участника мероприятия можно по ссылке: http://www.securitycode.ru/company/events/registration/?prod='14'

Дополнительная информация по тел. 8 (495) 254-6311 или e-mail sokolova@gurovpr.ru (Анна Соколова).

Компания «Код Безопасности» (Группа Компаний «Информзащита») - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» предоставляет клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Более 400 авторизованных партнеров «Кода Безопасности» поставляют продукты и поддержку компании в 70 российских регионах.

«Код Безопасности» входит в группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения безопасности информационных систем и более 10 лет является лидером российского рынка информационной безопасности.

«Код Безопасности» ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке