Термокружки

OCS участвует в московской конференции Cisco Expo - 2010


Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, сообщает о своем участии в московской конференции Cisco Expo.

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, сообщает о своем участии в московской конференции Cisco Expo. В этом году OCS посещает организуемое компанией Cisco мероприятие по информационным технологиям уже в одиннадцатый раз.
Cisco Expo – крупнейший IT-форум на территории СНГ. В 2010 году форум проходит под лозунгом: «Совместная работа и виртуализация без границ». В мероприятии примут участие партнеры и клиенты компании Cisco - государственные структуры, крупнейшие промышленные предприятия и IT-компании. Участие в Cisco Expo подтверждает значимость и важность данного направления для компании OCS,
которая с 1997 года занимается продвижением технологий Cisco и за это время успела добиться значительных результатов. Совместно с Cisco компания OCS внесла свой вклад в развитие продаж новых технологий Cisco через партнерскую сеть на рынке России. Для этого OCS обеспечила высокий уровень экспертизы и квалифицированную поддержку проектов Cisco для своих партнеров во всех своих офисах в 23 городах РФ. Сегодня в OCS по всей России работают 12 сертифицированных специалистов Cisco, включая инженеров со статусом CCIE.

Компания OCS продолжает наращивать свои конкурентные преимущества в работе с корпоративным каналом. В 2010 году ОСS получила ряд наград, среди которых первое место в рейтинге CRN/RE «Дистрибутор для системного интегратора», звание «Лучшего дистрибутора» в рейтинге Astera. Также компания получила высшую партнерскую оценку своей деятельности - звание «Дистрибьютор года по мнению премьер-партнеров Cisco».

OCS уделяет особое внимание продвижению оборудования Cisco в регионах, и за прошедший год более 40% продаж было осуществлено именно там.
О компании OCS:
OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов.
Имеет самую широкую в России региональную сеть офисов со складами - в 23 городах РФ. Партнерская база OCS насчитывает более 6000 ИТ-компаний.
Продуктовый портфель включает порядка 70 линеек от ведущих мировых вендоров.

OCS входит в состав <Национальной компьютерной корпорации> (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, <Эксперт>, <Финанс.>, и др.). За подробной информацией о деятельности OCS обращайтесь к Шканакиной Светлане, руководителю пресс-службы, e-mail: pr@ocs.ru, http://www.ocs.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке