Термокружки

Группа компаний НК представит беспроводные DECT системы KIRK на московской конференции Cisco Expo 2010


На конференции будут представлены беспроводные микросотовые DECT системы для VoIP коммуникаций Cisco .Беспроводные микросотовые DECT системы KIRK для систем VoIP коммуникаций Cisco.

На конференции будут представлены беспроводные микросотовые DECT системы для VoIP коммуникаций Cisco .Беспроводные микросотовые DECT системы KIRK для систем VoIP коммуникаций Cisco.

Построение современной телекоммуникационной системы организации тесно связано с необходимостью внедрения беспроводной системы телефонной связи. Для решения этой задачи в системах VoIP телефонии предлагается интегрировать в сеть IP- коммуникаций беспроводную микросотовую систему KIRK стандарта DECT. Системы беспроводной телефонии построенные на основе оборудования KIRK отличает высокий уровень функциональности и интеграции в VoIP коммуникации по протоколам SCCP, SIP и H.323. Микросотовые системы KIRK успешно протестированы на совместимость с системами унифицированных коммуникаций Cisco. Использование микросотовых систем KIRK предоставляет пользователям возможность использования всех преимуществ IP-телефонии и мобильной телефонии стандарта DECT:

• Высокое качество голоса
• Обеспечение неразрывности разговоров по всей зоне покрытия DECT системы (хэндовер)
• Большая зона покрытия: до 512 базовых станций DECT
• Высокий уровень интеграции обеспечиваемый поддержкой протоколов SCCP, SIP и H.323
• Работа с SMS сообщениями
• Высокое время автономной работы беспроводных аппаратов DECT (до 20 часов в режиме разговора. 200 часов в режиме ожидания)

На конференции Cisco Expo-2010 группа компаний НК представит беспроводные IP DECT системы KIRK и новейшие беспроводные аппараты DECT для профессионального использования:

• Система KIRK 300 – DECT система для малого офиса, до 12 беспроводных абонентов, поддержка протокола SIP.
• Система KIRK 600v3 – универсальное DECT решение, поддержка протоколов SCCP, SIP и H.323. До 256 базовых станций и 1500 абонентов.
• Система KIRK 6000 – наилучшее решение по критерию цена/качество. Поддержка протокола SIP. До 256 базовых станций и 4096 абонентов.
• Система KIRK 8000 – беспроводная система для предприятий. Поддержка протокола SIP. До 512 базовых станций и 4096 абонентов.
• Беспроводные аппараты KIRK 6020 и KIRK 6040 для промышленной эксплуатации. Пылевлагозащищеннное и противоударное исполнение, IP64.
• Беспроводные аппараты KIRK 7010, KIRK 7020 и KIRK 7040 для медицинских учреждений. Антибактериальный материал корпуса, пленочная клавиатура у ряда моделей, IP64.
О группе компаний НК
Группа компаний НК - официальный дистрибьютор оборудования KIRK. Сотрудничество группы компаний НК с производителем беспроводного оборудования KIRK идет с середины 90-х годов прошлого столетия и прошло этапы эволюции от систем классической телефонии к системам унифицированных коммуникаций. За прошедшее время было реализовано большое количество совместных проектов с использованием оборудования DECT KIRK и систем унифицированных коммуникаций Cisco.
Подробнее о решениях KIRK на сайте: http://www.kirk.ru
Контактная информация: +7-495-721-36-70
Вячеслав Кожухин
kvv@nktele.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке