Деловой завтрак Клуба ProHR "Ваш работник иностранец!"

22 октября 2010 года в рамках Клуба “ProHR” состоится Деловой завтрак «Ваш работник – иностранец: оформление, налоги, пенсионное обеспечение. Новое в 2010 - 2011 году».

Проект Клуб «ProHR» постоянно старается удивлять своих гостей и друзей новыми мероприятиями, проводя некоторые из них в необычном формате.

Мероприятие продолжит серию деловых завтраков, так полюбившихся как членам Клуба, так и гостям, впервые открывшим для себя двери Клуба.

Программа Делового завтрака позволит участникам познакомиться с нововведениями в миграционном законодательстве от 19 мая 2010 года, коснувшимися, в первую очередь, введения статуса высококвалифицированного специалиста и особенностям трудовой деятельности иностранных граждан у физических лиц.

Модератор дискуссии и эксперт Кофанов Д.И. - генеральный директор компании NS Consulting – обсудит с гостями особенности квотирования иностранных работников в 2011 году, разъяснит, почему может быть получен отказ ФМС при привлечении на работу иностранных работников в 2011 году. Отдельное внимание будет уделено рассмотрению статуса иностранцев в России и особенностям оформления рабочей визы.

Формат завтрака располагает к дискуссии, живому диалогу, обмену мнениями, интересному общению, новым знакомствам, новым взглядам.

Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте: http://nsconsult.ru/seminars/type11/article171.htm или по тел. (495) 940-9544, (495) 663-2156.

Организатор мероприятия: компания NS Consulting
Информационные спонсоры: портал SuperJob.ru (официальная поддержка), портал HRM, HR – inform, Build Team и Карьерист.ру. и аналитический портал «Кадровый ДОЗОР».

У нас всегда есть важные темы для обсуждений, ждем Вас на наших встречах!

Ольга
+2.5