Компания TAS Horeca приступила к реконструкции пищеблока в «Царицыно».


Компания TAS Horeca приступила к реконструкции пищеблока на ведущем мясоперерабатывающем предприятии в России «Царицыно».

Компания TAS Horeca приступила к реконструкции пищеблока на ведущем мясоперерабатывающем предприятии в России «Царицыно».

На данном объекте используется оборудование отечественных и европейских производителей, таких торговых марок как: Abat, Ариада, МХМ, Неста, Robocup и т.д.
При оснащении объекта TAS Horeca использует:
1. Тепловое оборудование – плиты электрические 4-х конфорочные, оснащенные жарочным шкафом и сковороды электрические;

Плита электрическая с жарочным шкафом

Плита электрическая предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.

Данные плиты имеют верхний модуль – собственно сама плита с конфорками и нижний модуль – жарочный шкаф, вмонтированный в каркасную раму. Обрамление конфорок, все облицовочные панели и дверка жарочного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

Сковорода электрическая

Сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.

2. Пароконвектоматы.

Пароконвектомат Abat

Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни, так как он позволяет избежать приобретения многочисленного оборудования, всевозможных печей и приспособлений для кухни. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.

Также на данном объекте была предусмотрена популярная линия раздачи питания Аста от отечественного производителя Чувашторгтехники. Данная линия предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Все элементы изготавливаются из нержавеющей стали.

Хочется отметить, что грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации любого проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании TAS Horeca позволяют выполнять все работы по проектированию и оснащению объектов питания на самом высоком уровне.

Пресс - центр: TAS HoReCa

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN