Термокружки

Компания TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).


Компания TAS Horeca пополнила каталог электромеханического оборудования новыми измельчителями фирмы Hallde (Швеция).

Компания TAS Horeca пополнила каталог электромеханического оборудования новыми измельчителями фирмы Hallde (Швеция).

Hallde является мировым лидером в области разработки и изготовления серийных машин для приготовления пищи.

Измельчители Hallde идеально подходят для нарезки, перемешивания, измельчения мяса, рыбного мусса, ароматизированного масла, соусов, майонеза, десертов, пюре, паштетов. Кроме это оборудование успешно перерабатывает мясо, рыбу, фрукты, овощи, грибы, лук, петрушку, орехи, шоколад и многое другое. Кроме того, измельчители незаменимы при приготовлении крем-супов.

Ассортимент компании достаточно разнообразен, это овощерезки, куттеры, миксеры, блендеры, кухонные комбайны.

Приобретая овощерезательные машины, вы инвестируете средства в самую совершенную технику, которая быстро окупит Ваши затраты. Овощерезательные машины отвечают последним санитарным стандартам (только в них возможен полный и простой демонтаж узлов, непосредственно контактирующих с продуктами - отсек нарезания и бункер подачи овощей). Безопасность работы гарантируется надёжной системой датчиков, контролирующих правильное рабочее положение толкателя, ножей и частей корпуса овощерезки и куттера. В отличие от аналогов других производителей машины производства Hallde имеют намного более прочную конструкцию и лучшие показатели при интенсивной нагрузке. Особенно это касается конструкции ножей овощерезок и устойчивости двигателя к продолжительным нагрузкам.

Блендеры представляют собой высокоэффективное оборудование, позволяющее добиться желаемого результата в кротчайшие сроки. Состоят они из двух частей: корпуса, который выполнен из нержавеющей стали и пластикого стакана на 4 литра с ручками (стакан годится для мойки в посудомоечной машине, не вынимая ножей), что позволяет расширить его возможности и использовать режим пульсации, для отслеживания измельчения продукта.

Кухонные процессоры оснащены двумя сменными насадками: куттер для измельчения и перемешивания продукта и овощерезка для нарезания сырых и варенных овощей. Корпус - выполнен из алюминиевого сплава, насадка-овощерезка из поликарбоната, чаша из нержавеющей стали, ножи из стали высочайшего качества. Машина оснащена автоматическим выключателем в случае открытия крышки, имеет 4 скорости вращения ножей.

Все аппараты, изготавливаемые Hallde, созданы таким образом, чтобы быть максимально удобными для пользователя, они просты и безопасны в эксплуатации. Они также обеспечивают хорошее эргономичное рабочее место и легко подвергаются чистке.

Режущие инструменты по разделке овощей оснащены лезвиями, выполненными из нержавеющей стали и заточенными под углом для удлинения срока службы и обеспечения идеального среза. Кроме того, тщательно установленные скорости резания позволяют овощам, фруктам и другим продуктам оставаться свежими и вкусными.

Высококачественная продукция этого производителя выдержала проверку временем, работая в режиме интенсивной эксплуатации на различных предприятиях питания по всему миру, сокращая время приготовления и увеличивая прибыль.

Компания TAS Horeca предлагает только передовые технологии для общепита и торговли.

Пресс - центр: TAS HoReCa
{videos}

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке