С 21 по 24 октября 2010 г. в выставочных павильонах сочинского Морского вокзала пройдет VIII Международный Строительный Форум Sochi Build.


Компании «Тесли Электрокомплект» и Schneider Electric представят на форуме совместную экспозицию.

Центральными событиями форума станут специализированные выставки («Energy-Sochi – 2010. Энергоснабжение и электротехника в строительстве», «Архитектура. Строительство. Благоустройство», «Спортивные объекты — проектирование, строительство, оснащение» и др.) и «круглый стол», за которым представители власти и бизнеса обсудят тенденции, проблемы и перспективы развития строительной отрасли Краснодарского края, а также вопросы внедрения инновации при строительстве олимпийских объектов.



Компании «Тесли Электрокомплект» и Schneider Electric представят на форуме совместную экспозицию.



Краснодарская компания «Тесли Электрокомплект» специализируется на комплексных поставках электротехнической продукции, проектировании и производстве электрических распределительных устройств, создании интеллектуальных зданий на системе EIB, технической поддержке.



Schneider Electric — один из мировых лидеров на рынке электротехнического оборудования. Компания специализируется на электротехническом оборудовании низкого напряжения и средствах автоматизации и предлагает готовые решения по управлению электроэнергией практически для каждой отрасли.



Приглашаем Вас посетить экспозицию компаний «Тесли Электрокомплект» и Schneider Electric на форуме Sochi-Build 2010, которая расположиться в зале А, павильон №1А.



Участие в выставке даст Вам возможность наладить прямые контакты с партнерами, внедрить прогрессивные технологии и материалы в строительство, расширить горизонты делового сотрудничества, обеспечить компанию долгосрочными выгодными контрактами.

http://www.tesli.com/ru/news/company/2010/10/07/tesli-electrocomplekt-plus-schneider-electric/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке