КГ "Гуров и партнеры" стала корпоративным членом РАЭК


6 октября на общем собрании Российской Ассоциации электронных коммуникаций (НП "РАЭК") было принято решение о приеме в качестве корпоративного члена коммуникационной группы "Гуров и партнеры".

6 октября на общем собрании Российской Ассоциации электронных коммуникаций (НП "РАЭК") было принято решение о приеме в качестве корпоративного члена коммуникационной группы "Гуров и партнеры". Это стало первым прецедентом, когда в РАЭК вошла PR-структура. Также на заседании в члены РАЭК были приняты РБК Софт, Microsoft-Россия и ряд других авторитетных IT-компаний.
"Мы считаем вхождение "Гуров и партнеры" в РАЭК закономерным шагом, - комментирует исполнительный директор партнерства Сергей Плуготаренко, - агентство активно поддерживает мероприятия ассоциации, мы вместе неоднократно реализовывали совместные интересные проекты"
Управляющий партнер КГ "Гуров и партнеры" добавляет: "В октябре мы выступаем официальным PR-агентством крупнейшего события отрасли - Russian Internet Week. Я надеюсь, наши услуги будут востребованы и на других мероприятиях ассоциации. Отмечу также, что несколько членов РАЭК являются нашими клиентами".

РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций) - некоммерческая организация, созданная в 2006 году для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета.

КГ "Гуров и партнеры" - лидер в области технологического PR и единственное российское PR-агентство, узко специализирующееся на продвижении hi-tech-бизнеса. Клиентами агентства являются крупнейшие российские и международные IT-компании.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке