Иглорефлексотерапия - точное попадание в здоровье


С 27 октября по 25 ноября в санатории «Лаго-Наки» ведет прием врач китайской медицины - иглорефлексотерапевт из Китая

Истоки теории иглорефлексотерапии лежат в традиционной китайской медицине, которая возникла тысячелетия тому назад и развивается по сей день. Исключительно сложный, древний восточный метод, впервые упоминающийся в манускриптах 475 года до н.э., не потерял своей актуальности и в наше время.
Раньше считалось, что искусству врачевания надо обучать с 6 летнего возраста, чтобы впитывая опыт мастеров с детских лет, целитель научился понимать причины развития болезни и распознавать за внешними симптомами суть.
Китайская рефлексотерапия лечит не заболевания, а человека. Суть метода в том, чтобы увидеть причину нарушения равновесия в работе организма и устранить ее.
Традиционная китайская медицина считает, что в основе нарушения равновесия лежит изменение движения жизненной энергии. Задача врача восстановить внутреннее и внешнее движение жизненной Энергии – ЦИ.
Иглорефлексотерапевт, воздействуя иглами на акупунктурные точки – зоны, в которых много нервных рецепторов, активизирует все взаимосвязи нервной системы человека, регулирующие процессы жизнедеятельности. Основные точки акупунктуры располагаются на поверхности тела (корпоральная терапия), ушных раковинах (аурикулярная), на голове (краниальная).
Рефлексотерапия восстанавливает здоровье, а не борется с болезнью. Любопытно, что придворному целителю в Китае вознаграждение выплачивали лишь тогда, когда император был здоров.

С 27 октября по 25 ноября в санатории «Лаго-Наки»
снова Алексей Полковой,
врач китайской медицины – иглорефексотерапевт (больница Университета китайской традиционной медицины провинции Шаньдунь).

Отзывы пациентов:
Со 2 по 23 августа 2010 г. я привозила на сеансы иглорефлексотерапии свою маму, которая перенесла инсульт в 2009 году 04.05. с этого времени она не могла передвигаться даже с посторонней помощью из-за парализации правой руки и ноги, путалась в сознании.
Благодаря усилиям доктора Алексея Полкового мама стала активно двигать ногой, рукой, более ясно стала выражать свои мысли, улучшилась речь - наблюдается большой прогресс в её самочувствии.
Хочу выразить огромную благодарность А. Полковому - очень чуткому, внимательному, грамотному доктору, человеку своего дела, который вселил в меня уверенность в выздоровлении мамы Богдуевой Людмилы Ивановны! Хочется надеяться еще на встречу с доктором через пол года для повторного курса лечения, т.к. считаю, что в нашей республике Адыгее очень многие нуждаются в таком виде лечения. Огромное спасибо, Вам, Алексей!! Удачи вам!
Огромное спасибо всем работникам санатория за внимание и высокую культуру обслуживания. Всем крепкого здоровья, удачи, творчества, благополучия, достатка, получать удовольствия от своей работы!
С уважением, дочь Богдуевой Л.И., Николаева Татьяна. 23.08.2010 г.

Я, Волченко Игорь Васильевич, находясь на лечении в вашем санатории, хочу выразить огромную благодарность Полковому Алексею за его чуткое отношение ко мне и добросовестное отношение к его обязанностям. Хотелось пожелать, чтобы как можно чаще Вы его приглашали к себе в Ваш санаторий.
Одним словом - доктор от Бога, потому что он мне очень помог!
Волченко И.В.

Хотим выразить безмерную благодарность за высокий профессионализм, деликатное отношение, по истине за «золотые руки» и «умное сердце» господину Полковому А..
Гости из Ростова-на-Дону Пучкова Г.В
Маршанкина И.М., Маршанкин В.В
20.09.2010г

Хотим выразить огромную признательность Алексею Полковому!
Необыкновенный человек, великолепный диагност, очень точно определяет «слабые места организма», при этом общение с ним наполнено особой энергетикой, верой в неистончимые ресурсы организма.
Огромное спасибо, приезжайте почаще и давайте людям возможность понять себя и быть в гармонии с Вселенной!


Санаторно-курортный комплекс «Лаго-Наки» представлен на рынке оздоровительных услуг с 1981 года. Его полная реконструкция и модернизация в 2008 году, вывела санаторий на уровень одного из лучших оздоровительных комплексов юга России. Самое современное оборудование, собственная минеральная вода и философия здоровья на основе целостной и восточной медицины, опытный персонал, комфортабельные номера на 76 человек, охраняемая стоянка создают здесь высокие стандарты европейского курорта.

1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
Комментарий удален модератором