Термокружки

KVMPORTAL сообщает: Мы переехали! О компании KVMPORTAL.


Внимание! Новый адрес KVMPORTAL : Москва, ул. Большая Черемушкинская, 25, строение 97, «IT Бизнес парк MCN». Новый телефон KVMPORTAL: 7 - (495) 646-12-86 . KVMPORTAL является одним из специализированных подразделений IT компании ИНсотел.

«IT бизнес-парк MCN» расположен недалеко от м. Профсоюзная (10 минут на маршрутке). Новый телефон KVMPORTAL 7 - (495) 646-12-86.

О KVMPORTAL:

Kvm Портал, - одно из автономных подразделений группы компаний Инсотел, начал свою работу летом 2009 года и уже успел завоевать популярность.

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий, включая несколько направлений: поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

К перспективным и стремительно развивающимся видам деятельности компании Инсотел относится поставка оборудования для сетевых решений: в том числе KVM решений и KVM оборудования различных производителей.

Одним из успешных проектов компании Инсотел в этом направлении является KVMPORTAL ( http://www.kvmportal.ru/ ) - автономный специализированный информационно-технический ресурс по KVM и аудио- видео оборудованию.

KVM-оборудованию на российском рынке уделено недостаточно внимания, в связи с чем и был создан проект KVM Portal: чтобы помочь пользователю разобраться в многообразии KVM оборудования разного уровня и назначения, и в случае необходимости получить консультацию по любому из производителей.

Устройства KVM, предназначенные для обслуживания ИТ-инфраструктуры разного уровня, широко применяются для управления ПК и корпоративными серверами уже более двух десятков лет и за это время претерпели заметную эволюцию. Однако, в России KVM продукция еще не получила такого распространения, как на западе, и лишь немногие современные отечественные компании пользуются преимуществами KVM решений.

В настоящее время на отечественном рынке представлено KVM оборудование, разработанное компаниями Acme, Adder, Avocent, ATEN, AESP, Belkin, Cyclades, Gefen, D-Link, Dell, HP, Linksys, NTI, Planet, Raritan, Rextron Technology, Rose Electronics, TRENDnet ... Пока еще не все эти производители представлены на сайте KVM Portal, но мы постоянно расширяем круг своих поставщиков и увеличиваем спект предлагаемого оборудования!

Потребителям доступно KVM оборудование практически любого типа:

* Простое и экономичное для малого и среднего бизнеса
* Самые современные системы корпоративного уровня с более широкой функциональностью
* Мощные каскадируемые решения, позволяющие управлять тысячами серверов

Особого внимания заслуживают устройства для удаленного управления.
Существуют KVM-удлинители, используя которые можно вынести консоль на рабочее место администратора на расстояние до 150–300м по кабелю Cat5. Поддерживаются PS/2 или USB-интерфейс, а также есть возможность передачи аудиопотока.
В ряде решений предусмотрен доступ к KVM-консоли из сети (KVM оver the NET). Причем имеются реализации как в виде отдельного устройства, подключаемого к любому KVM, так и в виде KVM с уже встроенным сетевым адаптером.

Устройства KVM оver the NET также позволяют реализовать Virtual Media over the NET, т.е. подключение виртуальных FDD/CD-ROM для удаленной инсталляции.

Для удаленного управления электропитанием есть решение Power оver the NET – используя его, посредством веб-браузера можно управлять работой восьми и более розеток, причем модули могут каскадироваться.

Наиболее востребованная на сегодняшний день и уже третья по счету генерация устройств вдохнула новую жизнь в технологию KVM.
Это цифровые коммутаторы с поддержкой технологии KVMoIP и Virtual media. Вдобавок к этому, цифровые KVM-переключатели третьего поколения совместимы со всеми основными операционными системами и поддерживают соединение с другим оборудованием и периферийными устройствами информационных центров, такими как маршрутизаторы, сетевые коммутаторы и брандмауэры. Изменился принцип передачи сигнала – теперь сигнал преобразуется в цифровую форму для передачи по локальной сети или через Интернет, а технологии сжатия позволяют делать это по коммутируемым каналам с низкой скоростью передачи. Все цифровые KVMoIP переключатели предоставляют безопасное подключение, поддерживая основные стандарты шифрования DES, 3DES и 128bit SSL., предназначенные для обслуживания ИТ-инфраструктуры разного уровня

Поскольку беспроводные технологии в наши дни находит все большее распространение, уже сейчас ведущие производители устройств KVM предложили коммутаторы четвертого поколения с технологией KVM через беспроводное соединение (KVM over Wireless). Здесь разработанная технология находит применение для ситуаций, когда администратор работает с мобильной станции управления или карманного компьютера с ОС Windows Mobile, находясь вне здания.

Все вышеперечисленные продукты могут применяться как независимые устройства,
но при их создании изначально предусмотрена возможность объединения в легко масштабируемую структуру любой сложности.

Несмотря на огромное разнообразие аппаратных и программных компонентов для удаленного управления парком серверов и сетевого оборудования, единственно правильного или идеального со всех точек зрения продукта для этих целей не существует. Устройства от разных вендоров в отдельных случаях решают какую-то часть поставленной задачи, но комбинация средств зачастую приводит к гораздо лучшим результатам.

В разделе Новости на KVMPORTAL наши маркетологи регулярно размещают описания последних и наиболее перспективных разработок в сфере KVM, а также информацию о новинках KVM оборудования, уже поступивших на Российский рынок.

В разделе Обзоры на KVMPORTAL Вы можете прочитать аналитические статьи о предлагаемых KVM устройствах, узнать сравнительные характеристики разных моделей, а также ознакомиться с результатами независимого тестирования KVM устройств, где приводятся их преимущества и недостатки, а также рекомендуются наиболее подходящие сферы применения.

Стоимость – также далеко не последний фактор, определяющий дальнейшие пути развития инфраструктуры. Очевидно, что для управления одним-двумя серверами нет никакого смысла покупать развернутую систему, позволяющую не только получать удаленный доступ к экрану и клавиатуре, но и манипулировать электропитанием и подключенными устройствами: такой комплекс может оказаться дороже самого сервера.
В то же время пытаться сэкономить на средствах при построении крупного вычислительного центра крайне неразумно. Скорее всего, такая политика приведет к финансовым потерям, во много раз превышающим их стоимость – это уже было неоднократно проверено на практике.

Специалисты KVMPORTAL помогут Вам сориентироваться во всем многообразии KVM оборудования, подобрать подходящее именно для Вашего предприятия решение, которое будет оптимальным в настоящее время как по функциональности, так и по ценовым критериям, а также представит Вам максимальные возможности для будущего развития.

Клиенты KVMPORTAL - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.

KVMPORTAL работает с регионами и имеет возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

При формировании ассортимента KVMPORTAL важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет KVMPORTAL оперативно информировать наших клиентов обо всех новинках рынка KVM оборудования и сразу по поступлении в Россию включать их в свой ассортимент.

Для получения дополнительной информации по всему спектру предоставляемого KVMPORTAL оборудования и услуг для сетевых телекоммуникационных решений обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL:

Сайт KVMPORTAL : http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: Icq: 598-538-762
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке