Термокружки

Французский диплом в Москве? Это возможно.


У Высшей школы корпоративного управления АНХ при Правительстве РФ появился новый европейский партнер.

У ВШКУ теперь есть новый европейский партнер – первая международная школа бизнеса во Франции European Business School, которая реализует программы высшего и дополнительного образования: бакалавриат, магистратуру и МВА. За сорокалетнюю историю своего существования EBS организовала множество программ студенческого обмена с зарубежными партнерами по всей Европе и Азии.
Благодаря выстроенной образовательной вертикали EBS сопровождает своих студентов на всем пути их становления как менеджеров, начиная с программ бакалавриата, заканчивая МВА. Школа помогает своим выпускникам интегрировать полученные знания в процессы управления экономикой, социальной сферой, экологией, что особенно актуально в эпоху глобализации.
Такой подход созвучен принципам обучения, принятым в ВШКУ, поэтому в ходе переговоров декана ВШКУ Сергея Календжяна с Bruno Neil - генеральным директором EBS и Odile Launay - президентом EBS была достигнута договоренность об организации совместных программ. Теперь выпускники ВШКУ получают уникальную возможность: не покидая Москвы получить сразу два диплома - российский и французский.

Пресс-служба ВШКУ
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке