Термокружки

Цена препарата больше не является преградой для получения современной терапии аллергического ринита


Новая гибкая ценовая стратегия ГлаксоСмитКляйн делает терапию аллергического ринита максимально доступной для россиян.

Новая гибкая ценовая стратегия ГлаксоСмитКляйн делает терапию аллергического ринита максимально доступной для россиян.

Аллергический ринит является одним из наиболее часто встречающихся заболеваний, поражающих от 10 до 40 % населения в различных странах мира . Современная респираторная медицина уже не рассматривает аллергический ринит как изолированное поражение слизистой оболочки полости носа, но расценивает его как заболевание единой дыхательной системы. Способность аллергического ринита влиять на течение или быть причиной развития других болезней дыхательной системы, таких как бронхиальная астма, синусит, позволило сделать такой вывод. Соответственно, при наличии сопутствующей патологии, экономическое бремя на здравоохранение и пациента значительно возрастает.
В 2010 году компания ГлаксоСмитКляйн, осознавая социальную значимость и ответственность перед пациентами, и следуя принципу компании содействовать повышению качества жизни людей, помогая им «Делать больше, Чувствовать себя лучше и Жить дольше», объявила о внедрении новой гибкой ценовой политики в России, позволяющей сделать более доступными инновационные препараты компании для большего числа российских пациентов. Одним из таких препаратов стал Авамис (флутиказона фуроат), современный высокоэффективный интраназальный кортикостероид с высоким профилем безопасности для лечения аллергического ринита. Компания ГлаксоСмитКляйн снизила отпускную цену на препарат Авамис, в результате чего цена в аптеках находится в пределах от 420 руб. до 500 руб.4*
43% пациентов, несмотря на использование двух и более препаратов, не достигают контроля над назальными и глазными симптомами . Препарат Авамис позволяет уменьшить выраженность, как назальных, так и глазных симптомов аллергического ринита. Инновационная система доставки препарата Авамис позволяет контролировать постоянство вводимой дозы, тем самым гарантируя стойкий эффект на протяжении всего периода лечения и не допуская перерасхода препарата , в итоге затраты пациента на лечение также снижаются. Кроме того, препарат Авамис не обладает запахом, вкусом, эффектом стекания в глотку и не вытекает из носа, благодаря вдвое меньшему объему вводимой жидкости.



«Интраназальные стероиды – это препараты первой линии терапии аллергического ринита тяжелого и среднетяжелого течения, они более эффективны, чем антигистаминные препараты в отношении назальных симптомов при тяжелом течении. Есть данные, что они могут предупредить, развитие таких состояний, как бронхиальная астма, синуситы и средний отит. Снижение цены на современные интраназальные кортикостероиды позволит многим нашим пациентам, особенно детям, уже сейчас получать самую передовую терапию аллергического ринита» - утверждает доктор медицинских наук, профессор Л.С.Намазова-Баранова.
«Аллергический ринит существенно снижает качество жизни, работоспособность, увеличивает потребность в лекарственных препаратах и естественно увеличивает затраты ресурсов здравоохранения. Приятно узнать, что стоимость препарата Авамис будет значительно ниже, чем другие современные оригинальные препараты. Это очень радует, особенно в кризисные времена», - отмечает Заместитель директора ГНЦ Институт иммунологии ФМБА России, профессор Н.И. Ильина.

**********

Авамис (флутиказона фуроат назальный спрей) - интраназальный глюкокортикостероид.
Благодаря высокой эффективности и длительности действия Авамис устраняет как назальные (заложенность носа, ринорея, чихание, зуд), так и глазные симптомы аллергического ринита . Инновационная система доставки обеспечивает стабильность и физиологическое распределение доставленной дозы препарата в носовой полости, удобство применения и достоверно повышает приверженность пациентов к терапии. Система доставки препарата Авамис получила в 2008 году золотую награду Medical Design Excellence Awards за блестящую разработку устройства, ориентированного на потребности пациента.
Авамис одобрен для лечения сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых и детей с 2 лет.

За дополнительной информацией о препарате, обратитесь, пожалуйста, к инструкции по медицинскому применению или по адресу ул. Крылатская, 17 стр. 3, ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг», тел. (495) 777 8900.


ГлаксоСмитКляйн (GlaxoSmithKline Plc.) – одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, которая стремится к повышению качества жизни людей, помогая им делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Препараты компании помогают бороться с астмой, вирусными и инфекционными заболеваниями, психическими расстройствами, диабетом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта. ГлаксоСмитКляйн занимает лидирующие позиции по количеству разработок в области вакцинопрофилактики и новых препаратов для лечения онкологических заболеваний.
Для получения дополнительной информации посетите www.glaxosmithkline.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке