Gемейство мониторов для систем охранного наблюдения Smartec пополнили 19-дюймовые LCD-модели STM-190


Новые LCD-мониторы видеонаблюдения Smartec STM-190, защищенные от механических воздействий и электромагнитных полей, могут работать как в аналоговых, так и сетевых системах видеонаблюдения.

Gемейство мониторов для систем охранного наблюдения торговой марки Smartec пополнили новые 19-дюймовые LCD-модели Smartec STM-190 с разрешением 1280х1024 пикс. и привлекательным соотношением «цена/качество».

Они способны непрерывно работать в режиме 24/7, отличаются высокой контрастностью 1000:1, яркостью 250 кд/кв. м, имеют широкий угол обзора 160° и малое время отклика пикселя 5 мс.

Кроме того, этот LCD-монитор выпускается в металлическом корпусе, снабжен 2-мя аудио входами/выходами, интерфейсами BNC, S-Video, D-Sub и HDMI для подключения внешних устройств, поддерживает функцию деинтерлейсинга, трехмерного гребенчатого фильтра и шумоподавления.

Smartec STM-190 оснащен 19-дюймовой LCD-панелью с числом эффективных пикселей 1280х1024, поэтому оптимально подходит для воспроизведения изображения с мегапиксельных камер наблюдения в полноэкранном формате. Новый LCD-монитор отображает 16,7 миллионов цветов и оттенков, имеет контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/кв. м, угол обзора 160° и время отклика пикселя менее 5 мс, позволяющее точно воспроизводить на экране динамичные сцены.

Новые мониторы Smartec STM-190 способны работать в режиме 24 часа / 7 дней в неделю, а срок их наработки на отказ превышает 50 000 часов. Такой длительный срок эксплуатации STC-190 обеспечивается использованием для подсветки LCD-матрицы двух флуоресцентных ламп с холодным катодом (2CCFL), которые отличаются высокой яркостью свечения, стабильностью в работе и малым энергопотреблением. Для предотвращения выгорания пикселей матрицы при трансляции статичных изображений, включая отображение на экране даты и времени, LCD-монитор использует технологию Anti-Burn. Она автоматически чередует режимы overscan и underscan отображения видео на LCD-дисплее, изменяя подсветку каждого пикселя матрицы, что и предотвращает их выгорание.

Получить максимально реалистичное изображение от различных источников видеосигнала позволяют разнообразные функции, которые поддерживает Smartec STM-190. Например, модель STM-190 использует функцию трехмерного гребенчатого фильтра, осуществляющую разделение сигналов яркости и цветности из сложного видеосигнала, построенного по жесткому алгоритму. Результатом работы гребенчатого фильтра является чистое изображение без искажения цветов и пониженными шумами цветности. Для повышения четкости видео, LCD-монитор Smartec STM-190 поддерживает технологию шумоподавления и деинтерлейсинга. Последняя компенсирует контурную гребенку подвижного объекта на экране монитора, возникающую на изображении с чересстрочной разверткой.

Использовать Smartec STM-190 как в аналоговых, так и сетевых системах видеонаблюдения позволяют его различные входные/выходные интерфейсы.

Для подключения аналогового оборудования LCD-мониторы STM-190 снабжены двумя BNC-разъемами и 4-контактным разъемом S-Video. Порт D-Sub служит для подключения STM-190 к ПК или видеорегистратору. Этот LCD-монитор имеет HDMI интерфейс, через который к нему можно подключить мегапиксельную IP-камеру и передавать по одному кабелю видео высокого разрешения и многоканальный звук. Более того, HDMI имеет защиту от копирования медиаконтента HDCP, использующую протокол аутентификации и шифрование передаваемых данных.

Безопасность электроники Smartec STM-190 от механических воздействий и электромагнитных полей обеспечивает прочный металлический корпус.

Антибликовое покрытие экрана LCD-монитора с защитой от царапин и широкий угол обзора 160° позволяют оператору воспринимать видеоинформацию без напряжения из любой точки помещения, даже при наличии в нем ярких источников освещения.

Установить LCD-монитор можно на стену с использованием крепежных приспособлений и кронштейнов стандарта VESA, а также поместить на стол с помощью подставки STB-M1X.
Для быстрой инсталляции и конфигурирования монитора в системе видеонаблюдения STM-190 поддерживают технологию Plug-and-Play.

О Smartec:

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, 1-, 4- и 8-канальные видеосерверы, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др.
Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений, включая особенно актуальные в настоящее время сетевые системы видеонаблюдения.
Партнерство с ведущими производителями оборудования для видеонаблюдения позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка и включать их в ассортимент нашей компании.

Высокотехнологичное оборудование для организации сетевых систем охранного видеонаблюдения марки Smartec занимает значительное место в каталоге Инсотел.
Оборудование Smartec (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=91 ) представлено в компании Инсотел фактически в полном объеме, включая последние новинки.
Для получения дополнительной информации о последних новинках Smartec , а также по всему спектру продукции марки Smartec обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке