Новые условия гарантийного обслуживания оборудования LG-ERICSSON (LG-NORTEL) в компании Инсотел.

С 1 июля 2010 года официально стартовало новое совместное предприятие LG-Ericsson, крупнейший корейский производитель мини АТС и телефонного оборудования. Компания Эрикссон заключила соглашение о покупке принадлежащего Nortel контрольного пакета акций (50%+1 акция) в совместном предприятии компаний LG Electronics и Nortel Networks – LG-Nortel.

C 8-го октября 2010 г сервисный центр компании Инсотел ( предоставляет 3 года гарантии на оборудование LG-ERICSSON следующих моделей:

• АТС ARIA SOHO - (http://www.insotel.ru/model.php?id=1859) - LG-ERICSSON (LG-NORTEL)

• АТС ipLDK - (http://www.insotel.ru/search.php?text=ipLDK) -LG-ERICSSON (LG-NORTEL)

• УПАТС STAREX CS-1000 - (http://www.insotel.ru/model.php?id=1864) -(LG-ERICSSON (LG-NORTEL)

• системные аппараты серий LKD, LDP, LIP - (http://www.insotel.ru/subcategory.php?id=8&bid=63) -LG-ERICSSON (LG-NORTEL)

• оборудование DECT серии GDC - LG-ERICSSON (LG-NORTEL)

• системные аппараты серии GK - LG-ERICSSON (LG-NORTEL)

Условия предоставления гарантии:
- перечисленное оборудование должно быть приобретено в нашей компании Инсотел.

О компании LG-ERICSSON:

LG-Ericsson в результате объединения с LG-Nortel стал одним из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Кореи.

Продукция компании LG-Nortel разработана и прошла испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок. Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества получаемые нашими клиентами.

Модельный ряд оборудования остается без изменений, изменилось только название компании, вместо LG-Nortel будет LG-Ericsson.
Главный офис (штаб-квартира) LG-Ericsson останется в Сеуле, Южная Корея.
Представительство компании LG-Ericsson в России будет работать в Москве том же составе.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений. Связь, АТС, видеоконференцсвязь, оборудование для IP-телефонии занимают особо важное место в ассортименте компании Инсотел.

При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках телекоммуникационного и сетевого оборудования и включать их в свой ассортимент, как только они появляются на Российском рынке.

Компания Инсотел внимательно следит за последними достижниями и изменениями у производителей VOIP оборудования. То что LG-Ericsson в результате объединения с LG-Nortel стал одним из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке , дает новый импульс для продвижения продукции компании LG-Ericsson (LG-Nortel), которая разработана и прошла испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок.

Для получения дополнительной информации о продукции LG-Ericsson (LG-Nortel), на которую компания Инсотел увеличивает срок гаранти до 3-х лет, а также по всему спектру продукции производства LG-Ericsson (LG-Nortel) (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=63) обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86