Термокружки

Сварщик ОАО «Азот» стал лучшим в краевом конкурсе


Работники ОАО «Азот» (входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») стали призерами III конкурса профессионального мастерства среди сварщиков Пермского края.

Конкурс проходил с 6 по 8 октября в городе Перми по инициативе Пермского государственного технического университета и Совета Главных сварщиков Пермского края при поддержке Западно-Уральского управления Ростехнадзора.

В конкурсе участвовали 60 сварщиков со всего Пермского края. За честь «Азота» выступили работники ремонтно-производственного управления Эдуард Шамсвалеев, Алексей Столбов и Роман Белянин. Участники соревновались по трем способам сварки: ручная дуговая сварка покрытыми электродами, ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом и полуавтоматическая сварка в среде углекислого газа.

Эдуард Шамсвалеев занял 1-е место по способу сварки ручная дуговая сварка покрытыми электродами, а Столбов Алексей и Роман Белянин вошли в шестерку лучших сварщиков Пермского края.

35-летний Эдуард Шамсвалеев работает в ремонтно-производственном управлении ОАО «Азот» более 14-ти лет. В конкурсе профессионального мастерства среди сварщиков Пермского края выступает третий раз, два года назад азотчик занял 4 место. Эдуард Шамсвалеев отметил: «Для меня большая честь стать победителем конкурса такого масштабного уровня. Я очень рад, что «Азот» поддерживает своих работников, дает шансы реализовать себя и обменяться опытом с другими сварщиками».

Главный сварщик ОАО «Азот» Владимир Кановкин так прокомментировал победу работников ОАО «Азот»: «Участие в конкурсе профессионального мастерства среди сварщиков Пермского края для нас имеет особое значение. Нам было важно показать, что на «Азоте» работают профессионалы своего дела, и с этой задачей мы справились».

В настоящий момент Эдуард Шамсвалеев готовится к очередному конкурсу. Азотчик вошел в сборную команду Пермского края для участия в IХ конкурсе сварщиков России, который пройдет осенью в городе Уфа.

Ефремова Юлия
Медиа-менеджер
р 8 (495) 545 45 38
м 8 (926) 906 23 92
julia@agenda.ru

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 миллионов тонн аммиачной селитры, 2,2 миллиона тонн аммиака, 0,8 миллиона тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 миллиона тонн сложных удобрений, 0,5 миллиона тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.
{videos}

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке