Термокружки

Социальная реклама, заполняющая вакуум в отношении моральных ценностей

12.10.2010

8 октября 2010 года группа нижегородских саентологов презентовала на круглом столе конференции «Религии России: проблемы социального служения» ролики социальной рекламы, заполняющие вакуум в отношении моральных ценностей.

8 октября 2010 года группа нижегородских саентологов презентовала на круглом столе конференции «Религии России: проблемы социального служения» ролики социальной рекламы, заполняющие вакуум в отношении моральных ценностей.

На круглом столе представителями различных конфессий, учеными, правозащитниками обсуждались актуальные проблемы социального служения религиозных организаций. Во время обсуждения неоднократно подчеркивалась важность и ценность той социальной работы, которая реально проводится, в частности, нижегородскими конфессиями.

Представитель религиозной группы нижегородских саентологов Дейнеко Елена поблагодарила присутствующих за ту работу, которая делается ими несмотря на большие трудности, подчеркивая важность цивилизующей силы различных религий, так необходимых нашему обществу. В кратком обзоре социальной деятельности группы нижегородских саентологов, она обратила особое внимание присутствующих на недавно созданные ролики социальной рекламы, активно использующиеся в различных социальных проектах саентологами и не только.

Эти ролики представляют собой впечатляющие видеопрезентации 21 наставления из книги Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», доносящие до миллионов людей жизненно важное послание о морали, целостности, доверии. Надо отметить, что написанная в 1981 году эта книга стала первым в истории нерелигиозным моральным кодексом, основанным на здравом смысле. Она включает в себя 21 наставление, применяя которые, любой человек независимо от расы, цвета кожи и вероисповедания, может улучшить качество своей жизни и жизни своего окружения. За 39 лет книга «Дорога к счастью» не только не утратила актуальность, но каждый год становится все более востребованной, что подтверждается множеством присужденных ей наград и признаний от официальных властей разных стран за создание разумного и безопасного общества. Недавно она была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как наиболее переводимая нерелигиозная книга в мире (97 языков).

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке