Нижегородские саентологи провели октябрьский дианетический вечер

12.10.2010

В пятницу, 7 октября 2010 религиозная группа нижегородских саентологов провела дианетический вечер. Главными его героями стали участники Дианетического* взаимного одитинга Хаббарда**

В пятницу, 7 октября 2010 религиозная группа нижегородских саентологов провела дианетический вечер. Главными его героями стали участники Дианетического* взаимного одитинга Хаббарда**
Дианетический взаимный одитинг Хаббарда регулярно проводится в группе нижегородских саентологов с октября 2009 года. За этот год его участники получили множество личных успехов, о которых и решили рассказать на этом вечере своим друзьям, знакомым, а также тем, кто узнал о Дианетике совсем недавно.
Вот лишь некоторые из успехов:
«Самое главное: одитинг действительно действует. Даже при том, что мой одитор такой же обыкновенный человек, как и я. Это может каждый, я убедилась. Удивительны и терапевтические успехи: проходит боль, исчезли неприятные ощущения в суставах. Почти постоянным стало состояние покоя в душе. Совершенно отсутствует чувство злости, возмущения....Опять хочется что-то делать дома: убирать в квартире, готовить и т.д. Хоть ночью. Не устаю. Лучше стала спать: реже просыпаюсь» Р. Г.
«Сегодня я осознала причину проблем общения с мамой. Благодаря дианетическому одитингу у меня исчезли кожные высыпания, которые продолжались в течение 7 лет. Перестала болеть нога. После прохождения инцидента ссоры с подругой, мы опять с ней стали общаться. Она стала искать со мной встреч и общения. Спасибо Дианетике и Л. Рону Хаббарду» А. М.
«Сегодня я прошел инцидент, который случился со мной в возрасте 8 месяцев. Это было очень удивительное и необычное ощущение! Главное, что после этого я осознал, почему я вел себя очень неразумно во многих ситуациях, испытывая непонятное чувство тоски, одиночества и никому ненужности. Большая благодарность всем, кто помогал мне! Особая благодарность Л. Рону Хаббарду за его технологию!» Г. Ю.
Всем участникам вечера стало более реальным обращение Л. Рона Хаббарда к читателям «Дианетики»: «Вас ожидает приключение. Так к нему и отнеситесь. И да не останьтесь таким, каким вы были прежде». Ведь прямо здесь, в Нижнем Новгороде благодаря Дианетики каждый день совершаются чудеса.
В неформальной обстановке, за чаем с горячими блинами после того, как участники поделились своими успехами и историями, прошел небольшой брифинг, посвященный уникальному инструменту одитора*** — шкале эмоциональных тонов, позволяющей правильно оценить состояние человека и предсказать его поведение.
Мероприятие так понравилось участникам, что тут же было принято решение собраться в следующую пятницу. Договорились, что темой следующей встречи будут лекции Л. Рона Хаббарда из «Лондонского конгресса по распространению и помощи».

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
asd
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке