Flexis представил iDecide крупнейшим российским компаниям


6 октября на VI ежегодном форуме крупного бизнеса России «Эксперт 400» компания Flexis представила программную разработку iDecide, призванную обеспечить топ-менеджерам крупных компаний и представителям государственных организаций гибкий инструмент для принятия решений, доступный «в любое время и в любом месте».

6 октября на VI ежегодном форуме крупного бизнеса России «Эксперт 400» компания Flexis представила программную разработку iDecide, призванную обеспечить топ-менеджерам крупных компаний и представителям государственных организаций гибкий инструмент для принятия решений, доступный «в любое время и в любом месте».

Продукт iDecide позволяет интегрировать в единый мобильный комплекс всю корпоративную информацию, необходимую для принятия бизнес-решений, и выводит рычаги управления организацией за пределы офиса.

iDecide разработан специально для планшетных устройств, прежде всего Apple iPad, что обеспечивает пользователям решения возможность мобильного доступа к информации и управления процессами организации в режиме реального времени. Интеграция продукта с информационными корпоративными системами, по мнению специалистов Flexis, делает его идеальным решением для любой организации, вне зависимости от того, на каком программном обеспечении построены ее внутренние бизнес-процессы.

«Темп жизни ускоряется, и особенно это касается бизнеса, где каждая отложенная задача, любое затруднение во внутрикорпоративной коммуникации может привести к большим финансовым потерям, - поясняет Артемий Малков, генеральный директор Flexis, - Повышение мобильности бизнес-сообщества, а также возрастающий уровень информатизации бизнес-процессов внутри компаний и госучреждений выявили необходимость в программном решении, которое бы позволило руководителям иметь доступ к внутрикорпоративной информации, утверждать документы, распределять и отслеживать выполнение поручений, осуществлять планирование и разрешать возникающие трудности. Именно таким набором инструментов обладает платформа iDecide».

Участники форума «Эксперт-400», организатором которого является рейтинговое агентство «Эксперт РА», получили возможность протестировать приложение «в деле» и оценить его функционал. По словам Артемия Малкова, на форуме к разработке проявили интерес более пятидесяти учреждений, среди которых корпорации, бизнес-ассоциации, различные госструктуры. Участие в форуме «Эксперт 400» еще раз подтвердило, что это решение действительно актуально и обладает большим потенциалом.

О компании Flexis
Компания Flexis специализируется в области разработки программных продуктов для первых лиц коммерческих компаний и государственных структур и имеет экспертизу мирового уровня в сегменте корпоративной визуализации, создании аналитических систем, систем поддержки принятия решений, экономическом анализе и прогнозе. Компания таже является лидером быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений и рынка ПО для планшетных компьютеров.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке