Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Контроллер PlayStation Move поступил в продажу ...

Контроллер PlayStation Move поступил в продажу

Сенсация на прилавках нашего магазина playin.ru! В продажу поступил революционный игровой контролер PlayStation Move вот уже несколько месяцев ожидаемый геймерами всего мира.

И вот наконец-то свершилось! Компания Sony Computer Entertainment выпустила в продажу уникальный игровой контролер PlayStation Move позволяющий получить новые, незабываемые впечатления от игры. С этого дня все владельцы игровых приставок PlayStation 3 купившие контролер Sony PlayStation Move (http://www.playin.ru/) нашем магазине playin.ru смогут получить совершенно новые, незабываемые впечатления от присутствия в игровом мире. Также в дополнение к нему в продажу поступила еще одна разработка компании Sony Computer Entertainment камера PlayStation Eye. Этот девайс идущий в связке с контролером дает возможность игроку интегрироваться в игровой мир настолько тесно, что, поиграв некоторое время в свой любимый хит можно полностью отрешиться от реальности и ощутить себя живущим и дышащим в другом, виртуальном мире.

Отныне каждый желающий испытать доселе неизведанные ощущения от игры на приставке PlayStation 3 может посетить наш магазин playin.ru и приобрести игровой контролер PlayStation Move, а также камеру PlayStation Eye. Стоит заметить, что компания Sony Computer Entertainment для того чтобы облегчить геймеру управление персонажем в игре и сделать его интуитивно понятным потратила несколько месяцев напряженного труда и научных изысканий для того чтобы каждый игрок смог ощутить себя в новом для него, сказочном мире и получить от путешествия по нему ни с чем не сравнимые впечатления. Заметим, что новый контролер от компании Sony Computer Entertainment по сравнению с аналогом от конкурирующего концерна Microsoft имеет несколько существенных преимуществ. Самое главное преимущество заключается в том, что поддерживать контролер PlayStation Move будет огромное количество игр, в число которых будут входить как казуальные проекты, так и игры, разработанные крупными и известными во всем мире студиями. Благодаря тому, что новый контролер имеет минимальное время отклика, а также точнейшую калибровку геймер владеющий им сможет намного легче управлять своим персонажем в играх любого жанра, будь-то стрелялка либо стратегия.

Внимание хотим напомнить, что для использования PlayStation 3 Move в обязательном порядке необходимо иметь камеру PlayStation Eye, которую также можно прямо сейчас приобрести, посетив наш магазин playin.ru. Этот девайс способен с высокой точностью распознать любые, даже самые незначительные движения контролера и расположение его в пространстве, что дает возможность геймеру слиться с игровым персонажем, и ощутить свое присутствие в игре. Точность PlayStation Move в первую очередь объясняется наличием в нем гироскопа, а также трехосевого акселерометра. Кроме этого новый контролер оснащен датчиком магнитного поля и многоцветной сферой, которую, кстати, и отслеживает в каждый момент игры камера PlayStation Eye. Именно благодаря этому необычному технологическому решению Play Station Move отслеживает и моментально распознает даже самое незначительное движение руки геймера.

Питание контролера PlayStation Move осуществляется от встроенной в него литий-ионной батареи. При необходимости можно легко и просто осуществить ее подзарядку. Кроме этого контролер поддерживает беспроводную технологию передачи данных Bluetooth, что только увеличивает комфорт во время игры. Кстати хотим заметить, что как только контролер PlayStation Move поступил в продажу, большинство известных разработчиков игр заинтересовались его возможностями. Уже на данный момент эту платформу в полной мере поддерживает 36 компаний занимающихся разработкой игровых хитов. Что же касается корпорации SCE Worldwide Studios, то по заявлению ее руководства уже в ближайшем будущем в продажу поступит более двадцати увлекательных игр, полностью поддерживающих платформу PlayStation Move.

Также стоит особо отметить элегантный дизайн, выполненный в черных тонах, а также удивительную форму субконтроллера PlayStation Move (http://www.playin.ru/) которая идеально сочетается с формой основного контролера что привносят в игровой процесс дополнительные положительные эмоции и делают время, проведенное за любимым хитом еще более увлекательным и незабываемым.

Все это вы можете испытать сами! Для этого все, что вам нужно, так это купить фантастический контролер PlayStation Move в нашем магазине playin.ru, тем более что его стоимость у нас вполне демократична и составляет всего-навсего 2650 рублей. Если вы действительно фанат компьютерных игр и хотите по настоящему испытать феерические ощущения от пребывания в новом, фантастическом мире не медлите ни секунды! Посетите наш магазин, расположенный по адресу www.playin.ru и приобретите уникальный контролер PlayStation Move!

Контактная информация:

Директор по развитию бизнеса в России
Федоров Виктор Сергеевич
тел. (985) 760-07-18